Опубликовано 20 Ноябрь, 2021 - 20:06

По рекомендации Паевской искала подобную игру, но все что мне попадалось абсолютно не нравилось. И как-то забрела на сайт фирмы Ань-Янь, где и нашла данный набор. Влюбилась с первого взгляда.

Ань-Янь Игра рамка-вкладыш "Одень мишек"

Набор состоит из деревянной коробки с крышкой что служит рамкой-вкладышем и кучи деталей одежды и не только.

Размер коробочки 23х16см. В комплекте 65 деталей: 24 комплекта одежды, 8 фонов для окошка и по три эмоции для каждого мишки.

Ань-Янь Игра рамка-вкладыш "Одень мишек"

Для более легкого извлечения деталей сделаны выемки.

Покрытие бумажное с качественным принтом. Надо следить что бы ребенок не брал в рот иначе раскиснет)) Я проглядела и теперь медведица с покалеченной лапой))

Ань-Янь Игра рамка-вкладыш "Одень мишек"

Играя в игру можно объяснить ребенку что есть мужская и женская одежда, зимняя и летняя, верхняя, повседневная или праздничная. Также и с обувью: сапоги, шлепки, туфли, ботинки.

Ань-Янь Игра рамка-вкладыш "Одень мишек"

Фоны для окошка нужны для развития понятийного мышления, то есть если в окошке зима, то надо срочно одевать теплую верхнюю одежку мишкам иначе замерзнут, а если ночь, то пора одевать пижаму и идти спать.

Также, как и все рамки вкладыши развивает мелкую моторику.

Данный набор купили в два года, можно в принципе и раньше, но у нас уже были другие рамки полегче.

Достоинства
  • Качество
Улиточка777рекомендует