Опубликовано 17 Ноябрь, 2020 - 11:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую, друзья!

Приобрела эту игру на годовасие младшему сыну и очень хочу с вами поделиться!

Это очередная рекомендация от Валентины Паевской. На ютубе есть прекрасный, подробный видеообзор этой игры. В последнее время, прежде, чем купить детям игры и игрушки, я изучаю рекомендации Валентины. И могу сказать, что это отлично экономит деньги! С первым сыном мы просто покупали игрушки наобум и теперь у нас завален ими дом, а толку нет. Если бы мы с первым ребенком подошли к этому делу с умом, то эти игрушки нам, во-первых, обошлись бы дешевле, во-вторых, нам бы не пришлось бы покупать их сейчас второму.

Итак, мой первый тотем!

Игра построена на принципе:от простого к сложному. Есть 8 фигур конструктора и 12 карточек с заданиями. На каждом обороте карточки есть задание, то есть всего заданий 24.Первое задание заключается в том, чтобы соединить всего 2 детали. Но есть нюансы, вот здесь нам и пригодится внимание!) Детали конструктора с мордочками с особенностями: мордочки у них с двух сторон и отличаются друг от друга. Например, цыпленок с одной стороны обычный, а с другой подмигивает. Смысл в том, чтобы сделать так, как на картинке. Для этого и важны все детали изображения на карточке.

Чтобы малышу было проще, нужно класть перед ним те детали, которые нужно собрать по картинке. Постепенно, когда ребенок уже поймет, что нужно делать, можно класть две детали на выбор. И так по-тихоньку идет усложнение, 3 детали, 4 детали и т.д.

На последнем задании уже идет изучение лево-право.

Сыну новая игра очень нравится!Он еще не собирает по картинкам, но я уже по-тихоньку с ним занимаюсь. Он любит просто произвольно ей играть!Для детских ручек очень удобный конструктор, можно мыть, легкий, детали при нечаянном движении не разваливаются, а держатся примагниченными. Хватит надолго, товарный вид, однозначно сохранится, а потом можно подарить или же продать за ненадобностью. Покупала я на Вайлдберрис, за 1364

Glebyshkinaрекомендует