Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я периодически принимаю пиколинат хрома во время физической активности и диет. Недавно открыла для себя новый российский бренд Novavit и осталась полностью довольна. Сейчас поделюсь впечатлениями от приема месячного курса. Кстати одной упаковки хватает аж на 2, что очень удивительно, ведь обычно баночки едва хватает на один полноценный, а здесь такая роскошь.
Капсулы стандартного размера и привычной формы. Цвет белый. Наполнение чуть выше половины.
Пиколинат хрома Novovit отзыв
Они все одинаковые, приятные на вид.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я принимаю по одной капсуле раз в день во время еды согласно инструкции. Они легко запиваются водой без дискомфорта. Хранить их тоже очень удобно. Чаще всего пью по утрам до выхода на работу и перед пробежкой. Таким образом сжигается максимально возможное количество калорий.
СВОЙСТВА, ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пиколинат хрома от Novavit несомненно порадовал своим качеством. Заметно ускорил метаболизм и помог извлечь из тренировок максимальную пользу. Хорошо снижает сахар и холестерин в крови. Помогает укрепить мышцы и способствует сжиганию лишнего жира. Укрепляет сердце и его систему в целом, помогает снизить нагрузку на него во время физических нагрузок. Дарит лёгкость и комфортное ощущение во всем теле. Поднимает настроение на фоне всего этого. Не вызвал за месяц приёма никаких побочек. Я очень довольна, рекомендую!