Сегодня сходили на премьеру фильма, реклама которого интригует наше воображение с экрана тв, а именно " Последний охотник на ведьм". Фильм новый, а вот сюжет знаком что называется до боли. В главной роли бессмертный воин (Вин Дизель), борющейся со злом вот уже на протяжении нескольких веков и конечно он имеет свою печальную историю, трагедию, которая навсегда в его сердце. Он противостоит королеве ведьм, которую уже однажды убил в прошлом, сейсчас она воскресла и хочет мести и власти над миром. Вообщем все избито и банально. Типичный сюжет фильма об охотниках на ведьм, не первый и я уверенна не последний. Уже не в первый раз замечаю, что приходя на премьерные показы чувствую, что где-то это было уже видено. Такое ощущение, что все темы иссякли и снимают то же самое, только с другими героями.
Фильм снят очень динамично и захватывающе, присутствуют резкие моменты, спецэффекты на высоте. Не заскучаешь, но просидеть, не отрывая глаз от событий мне не удалось. Хорошая графика и классный саундтрек.
Вину Дизелю превосходно удался его герой, серьезный и печальный каратель, вот только с бородой выглядит комично.
В фильме переплетены два времени, дремучее и темное прошлое в сочетании с современной техникой компании Apple, селфи и планшетниками. Понравилась одна из первых масштабных сцен с самолетом. Получилось реалистично и красочно.
Фильм не впечатлил, не зацепил, даже трогательные сцены не вызывают сочувствия. Весь сеанс любовалась брутальностью Дизеля и красотами Нью-йорка.