Однажды, в аптеке я увидела на полках один необычный баллончик с большой буквой V. Это была термальная вода от Vichy. Посмотрев ее, я не поняла для чего нужна она и положила обратно на полку. Уже дома я зашла на айрик почитать отзывы о данном продукте. Многие из них были отрицательные, говорили, что это бесполезный продукт, зачем столько денег платить за обычную воду в баллоне. И тогда я мысленно согласилась с мнением большинства и не покупала данное средство.
Спустя время сомнения по поводу правильности моего решения загрызли меня и я всё-таки пошла в аптеку за этой волшебной водичкой. Одно точно могу наперед сказать, я этой покупкой довольна на все 100%.
Термальная вода идет в 3-х различных вариантах в зависимости от количества миллилитров в объеме (50, 150, 300 мл). Выгоднее всего покупать большой баллон, который будет стоять у вас дома на полке или покупать набор из двух водичек (термальная вода 300 мл + термальная вода 50 мл).
Термальная вода 50 мл
Термальная вода Vichy является самой высокоминерализованной водой во Франции. Именно благодаря ей возник бренд Vichy, продукция которого основана на восхитительных свойствах этого природного компонента. Вода из недр вулканов Оверни имеет уникальную формулу, которую нельзя воспроизвести научным путем. Она содержит тринадцать микроэлементов и семнадцать минералов, оказывающих благотворное влияние на кожу.
Цены везде разные. У нас в аптеке было выгоднее покупать, чем в интернет-магазине.
У меня знакомство с водичкой было разноплановое: от восторга до разочарования. И объясню почему..
В первую очередь, я совершила одну грубую ошибку. Я слишком часто пользовалась водой на протяжении дня, а желательно не более 3-4 раз. Лучше использовать ее как тоник, потом можно наносить крем на лицо.
Второй вариант это обрызгивать лицо после использования крема или перед макияжем.
!Обязательно нужно после нанесения термальной воды убирать излишки
с помощью салфетки или полотенчика!
исключения составляют изотонические термальные воды. Vichy к этой категории не относится.
Нельзя встряхивать баллончик с термальной водой, так как газ за счет чего работает распылитель выходит вместе с водой и не получится закончить его до конца.
Часто пишут, что плохой распылитель у Vichy. В первый раз после покупки действительно было такое ощущение, но в последствии я поняла, что ошибалась.
Особенно когда купила себе термальную воду от Uriage. Купила по хвалебным отзывам о чудеснейшем составе на MakeUp-е, и после месяца использования поняла, что моей нормальной коже больше подходит Vichy.
Состав
После капания в инете я узнала, что эти водички относятся к разным категориям и эффект у них разный.
!Поэтому обязательно учитывайте свой тип кожи, возраст и проблемы, ктр вы хотите решить.!
Читала за эту марку, заинтересовала меня. 😊 Говорят она хорошо успокаивает кожу после загара, снимает покраснения при солнечных ожогах и мгновенно увлажняет. Подходит для чувствительной кожи, а у меня именно такая. Надо будет попробовать 😊