Опубликовано 25 Октябрь, 2024 - 19:20

В моем доме всегда есть запас кондиционера для белья, и каждая моя стирки в доме происходит с участьем кондиционера, и как то в очередной раз когда я была в фикс прайс, я нашла Кондиционер для белья Mamaultimate 2.5 цветы фуджи.

На момент покупки у меня как раз заканчивался кондиционер и я решила что надо купить его на пробу.

Объем: 2.5 литра, ну у меня он закончился достаточно быстро, а еще что бы хоть чуть чуть почувствовать аромат, добавлять его нужно много.

Стоимость: 299 рублей.

Так же купить его можно на озон,вб и возможно и где то еще.

Упаковка для меня совсем не удобная, хотя выглядит симпатично, красивый располагающий голубой цвет, а вот горлышко расположено не удобно, от слова совсем, у меня в ванной специальная емкость для кондиционера, переливать его неудобно, а если вы будите сразу заливать в машинку, то это тоже не удобно.

Аромат цветочный, и он очень очень слабый, почти не ощущается на одежде, ну сам аромат вполне приятный, так же у данного производителя есть еще ароматы, а еще будьте осторожней с этой канистрой, у меня она постоянно протекала.

Кондиционер очень жидкий, прям вода вода, ну вода ароматная, ну в тоже время, одежда после стирки не имеет особо аромата, а так же особой мягкости я не заметила, при использование другого кондиционера одежда намного мягче.

Я особо не заметила плюсов данного кондиционера, я его просто использовала, и больше не когда не куплю, так как есть кондиционеры намного эффективней и ароматней, и конечно же такой кондиционер не особо подходит для жесткой воды.

blackket777не рекомендует
25.10.2024