Меня радует только одно - то, что мне этот флакон в 20 мл. достался в подарок.
Сам флакон выглядит весьма красиво, удобно брать с собой, и, что немаловажно, даже на такой маленькой бутылочке есть распылитель.
Аромат сначала мне показался действительно похожим на сирень, но чем больше я им пользуюсь, тем больше убеждаюсь в его фальшивости. Мне почему-то он стал больше напоминать легкий аромат жасмина. Правда, запах свежий, не удушливый, легкий и ненавязчивый.
Совершенно нестойкий. Заявляется, что это туалетная вода, а стойкость к неё хуже, чем у парфюмерной. Я могу попшикать ею на все ключевые места раз 5, а почувствует аромат только мой молодой человек, находясь совсем близко ко мне, причем он уверен, что это не духи, а гель для душа, настолько этот аромат незаметен. Через 20-30 минут не ощущается совершенно, даже окружающими. Несколько часов может оставаться только на волосах и одежде. Как ни странно, пробовала в магазине на запястьях два других аромата из этой же линейки, и они продержались весь день.
Подойдёт эта туалетная вода разве что на подарок девочкам 10-12 лет, которые уже любят душиться, а настоящие духи им использовать еще рановато.
Кстати, я аллергик, но это первая туалетная вода, от которой я непрерывно чихаю.
Цена в магазине совершенно нереальная - 600 рублей за 20 мл. Сама уж точно никогда не отдам такие деньги за простую воду в прямом смысле этого слова.