Я начала своё знакомство с духами линейки "Плезир Натюр" лет пять назад с малинового аромата. Затем у меня были ежевичный, земляничный и абрикосовый - у всех них, увы, была одна проблема - вначале использования всё отлично, но через пару недель они ужасно приежаются и надоедают, т.к. это моно-ароматы. Ваниль же мне совершенно не понравилась из-за своей приторности и тяжелого послевкусия.
У "Смузи" 2 ноты - манго и маракуйя, сладость одного фрукта разбавляется кислинкой и терпкостью другого. Потестировав разок, я просто влюбилась в этот аромат, но боялась, что он так же, как и другие, скоро мне надоест. Но вот уже третий месяц использования, и я отношусь к нему с той же теплотой, как и в день нашего знакомства.
Недостаток один, но достаточно существенный: держится на коже буквально час, дальше совсем выветривается. А вот на волосах может продержаться часа три, но всё равно аромат при этом будет едва уловимый, сколько бы вы ни нанесли. Улетучивается он приятно, без тяжелого послевкусия, практически не меняя аромата. Кстати, распылитель отличный, да и сам флакон весьма приятно оформлен.
Еще один недостаток - это лимитированная серия. Однако, почти всегда можно найти остатки через сайты объявлений (у тех, кто закупал оптом и теперь распродает), и иногда Ив Роше возобновляет производство лимиток.
Цена за 100 мл.- 440 рублей, 25 мл - 230 рублей.