Опубликовано 11 Июнь, 2023 - 16:55

Здравствуйте!

Отзыв посвящен средству для обуви, верхней одежды от турецкой марки Vilo- водоотталкивающей пропитке в виде спрея:

Аналоги мы с мужем покупаем раз в три месяца, т.е. в начале каждого сезона. Особенно большой расход идет весной и осенью, когда на улице грязно или дождливо.

Пропитка- это очень удобное средство для сохранения внешнего вида любой обуви!

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд:Vilo
  2. Название:Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля
  3. Тип продукта: пропитка
  4. Объём/вес: 250 мл
  5. Цена: 390 рублей
  6. Где приобрести (купить) : ИМ, официальный сайт
  7. Срок годности: 3 года
  8. Страна производства: Турция

✓От производителя:

Водоотталкивающий спрей-пропитка подходит для обуви из любых материалов, включая замшу и нубук.

Защищает изделия от дождя и снега. предотвращает появление пятен и разводов.

✓Внешний вид. Упаковка:

Спрей идет в удобном формате аэрозольного типа. Пользоваться удобно, распыляет отлично. Угол распыления стандартный, капельки очень мелкие:

На самом флаконе есть вся доступная информация о составе, применении и возможностях продукта:

ОбЪем у продукта- 250 мл.

✓Текстура, аромат, оттенок :

Аэрозоль бесцветный:

После высыхания не оставляет следа, кожу не стягивает и ни как не ощущается. После распыления остается лишь небольшой запах газа и химии:

Аллергии на средство нет. Единственный момент- это запах, но он вполне терпимый и быстро выветривается.

✓Состав:

Растворители, пропеллент, бутан/пропан. пчелиный воск. Без силиконовых добавок

✓Применение и эффект:

Водоотталкивающую пропитку мы с мужем покупаем довольно часто и используем ее для ухода за обувью. У нас обувь светлая, требует частого мытья, поэтому проще найти компромисс в виде пропитки, чем часто ее крутить в стиральной машине или застирывать с помощью щетки.

Пропитка бесцветная- это жирный плюс! Мы всегда покупаем без оттенка, так как так проще. Обувь может быть любого цвета, а пропитка будет только одна. В этом плане продукт универсальный и незаменимый!

Средство после распыления быстро высыхает. У меня на коже руки оно высохло за 15-20 секунд, при чем даже следа не осталось!

Если кожу намочить, то видно, что там где было средство вода не проникает. Она просто соскальзывает капельками и кожа остается сухой:

После полного высыхания эффект длится до 72 часов.

Обувь реагирует точно также: вода не мочит ткань и капли дорожной грязи просто стекают по обуви. Пыль, которая оседает, легко сметается щеткой.

Я обрабатываю защитой чистую обувь и хожу в ней 1,5 - 2 недели. Визуально видно, что ткань слегка желтеет к концу второй недели и их желательно стирать:

На темной обуви эффект длится на столько долго, на сколько это устраивает владельца.

Желательно раз в три дня чистить обувь щеткой для удаления пыли и вновь обрабатывать водоотталкивающим спреем.

Запах выветривается практически сразу, этот спрей менее запашистый, чем аналоги, которые мы покупали до этого.

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в пропитке?

• Адекватная цена
  • Бесцветное и универсальное средсьтво
  • Удобный формат
  • Не сильный запах
  • Большой объем
  • Защищает обувь от воды и грязи
  • Обувь дольше имеет товарный вид: чистая, ухоженная, опрятная
  • Не вызывает раздражения.

Минусы средства:

• нет

Водоотталкивающая бесцветная защита от Vilo- это прекрасное универсальное средство для ухода и поддержания опрятного вида для обуви и верхней одежды! Объем хороший, цена в 390 рублей- вполне адекватная! Качество мне понравилось, средство рабочее и долгоиграющее:

Могу сказать, что это средство я бы повторила, действительно, достойное!

Моя оценка- 5, рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Водоотталкивающий эффект
  • Моментальный результат
  • Не оставляет пятен
  • Объем
  • Отдушка
  • Распылитель
  • Удобный формат
  • Универсальность
  • Формат
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует