Опубликовано 30 Ноябрь, 2020 - 15:31

Давно хожу поглядываю на новую скатерть, у меня есть, но они из хлопка и льна. Замучилась их отстирывать. Искала скатерть с которой не будет таких заморочек, как с моими, и я нашла, у фирмы Gift'n'Homе, то что так долго искала, да еще и любимую расцветку.

Кстати, все мои скатерти, сиреневой расцветки, манит меня этот цвет)💜

Основная информация:

💜Место покупки: приобрела тут, на сайте Wildberries ссылка на скатерть

и на Gift'n'Homе

💜Стоимость: 1953 руб, со скидкой.

💜Производитель: Италия.

💜Размеры: Скатерть 140х140 см

Упаковка:

Упакована скатерть в полиэтиленовый пакетик, аккуратно.

Водоотталкивающая скатерть Gift'n'Home 140×140 "Лавандовый велосипед"

​​​​​Внутри вкладыш с необходимой информацией.

Перед тем как ее застелить, я протерла ее обычной содой, никаких разводов не осталось на ней, и подсохла быстро. Меня - это очень радует.

синтетический материал 100%

На ощупь ткань очень прочная. Думаю, прослужит долго. Хотя, я еще тот любитель, менять на новое, ну хочется же перемен. Люблю когда в квартире уютно и красиво.

У меня есть скатерть из льна и хлопка, я замучилась отстирывать на них пятна. Это скатерть, радует своим составом, скатерть без заморочек, так бы я ее назвала. Скатерть из льна стирала каждые два дня.

Попробуйте поставить пятно от масла, кофе или вина, и вы убедитесь, что загрязнение не проникло внутрь ткани, поэтому его легко убрать с помощью влажной тряпки. Вот, то что и надо было для меня. Секрет заключается в том, что скатерть имеет защитное покрытие, которое предотвращает проникновение загрязнений в волокна ткани. Кроме того, данное покрытие никак не влияет на внешние характеристики текстиля, сохраняя его в первозданном виде.

Расцветка - ну очень красивая с милейшим изображением.

Водоотталкивающая скатерть Gift'n'Home 140×140 "Лавандовый велосипед"

Очень понравилось качество печати на ткани, яркое и четкое изображение.

Водоотталкивающая скатерть Gift'n'Home 140×140 "Лавандовый велосипед"

Швы ровные, скатерть сшита очень аккуратно. И смотрится дорого.

Вывод:

Скатерть отличного качества, действительно водооталкивающая. После застолья можно встряхнуть и использовать еще раз. После стирки сохраняют эффект накрахмаленности. Выглядит стол с таким комплектом нарядно и празднично! Пятна не остаются, если быстро убрать все салфеткой. Цена соответствует качеству. Однозначно рекомендую к покупке. Моя оценка - 5. Новый год не за горами, вот вам отличная идея для подарка.

✅Практичная, нарядная, стоит своих денег!

✅Проста в уходе.

✅Очень красивая.

✅Скатерть обладает высокой плотностью, не скользит и не перемещается на поверхности стола, легко протирается влажной тканью, возможна деликатная стирка при температуре не выше 30 градусов.

Достоинства
  • Дизайн Италия
  • Отличные водоотталкивающие способности
  • Современный дизайн
Недостатки
  • Не обнаружено
Sabrina..рекомендует
30.11.2020
и я тоже люблю сиреневый цвет)
💜
Красивая
🌸
Нежно так и красиво
🙌да
Цвет😍
Ага 💜
01.12.2020
Приятная скатерть, тоже подобную присматриваю)
02.12.2020
Обратите внимание на неё.
по качеству оч хорошая. После стирки ещё лучше. 👌🏻