Опубликовано 16 Январь, 2014 - 09:02

14 лет назад купила я две скатерти - одну себе, другую в подарок: обе до сих пор живы 😊 используем их для праздничного стола. Это, канечно, не так уж часто, но тем не менее это уже вполне заслуживающий уважения период времени чтобы утверждать:

скатерть с тефлоновым покрытием не выцветает, легко стирается (пятна отстирываются!), высохнет за час, не капризная в уходе, не деформируется, легко гладится.

+ еще и вполне приятная, праздничная, яркая расцветка.

У этой скатерти ажурный край - см. фото. Честно говоря, я думала, что столько лет прошло! - их уже, наверно, не выпускают.... и тут, неожиданно, наткнулась в интернете на скатерти с похожими рисунками и со знакомым вырезом края 😊

Вот, пожалуйста! купила несколько штук, себе и в подарок 😊 - и делюсь с вами своей радостью 😊

Магазин[ссылка], раздел "Скатерти тефлон с пропиткой Турция".

Брала размер 160*220 см, стоимость 750 руб. (- я считаю, что совсем не дорого).

Новые скатерти по качеству совсем не уступают моей старой, поэтому я жду от них такой же преданной службы.

Если вдруг будете покупать именно через этот магазин, советую позвонить и узнать наличие выбранной расцветки и размера, а еще лучше - приехать к ним в магазин и выбрать вживую, т.к. многих расцветок в интернете нет, и наоборот - в интернете есть, а в наличии их нет.

Павильон на рынке Садовод
Анна В.рекомендует
16.01.2014
Красивые :), есть похожая, вечная, тоже очень люблю скатерти