Здравствуйте!
Я - маскоманьяк!)). Мою страсть к намазыванию, нанесению всего-всего на лицо уже заметил муж. Он больше не хихикает над тканевыми масками, он больше не ржет над глиной всех цветов радуги, больше не принюхивается и не всматривается в мое лицо. Он просто игнорирует мое присутствие с маской на лице, иначе, я обязательно намажу ему нос глиной, хоть он и будет сопротивляться и упираться. Но он не смог удержаться от комментария: "Неужели столько всего выпускают!?! Ты еще не все скупила???"
Эта маска была куплена в "Магнит-Косметик". Цена около 67 рублей. Маска тканевая, обильно пропитанная, содержимым пакетика. Запах не резкий, довольно-таки приятный. Да и судя по фото, из других отзывов, упаковка поменялась, наверно с ней и запах. Так как он не нравился другим форумчанам.
В маске много чего есть и много чего обещано. Я ждала только увлажнения. Выходные прошли активно: с жаркой шашлыка, дождем, с душными помещениями. Кожа устала, ей нужен был отдых и увлажнение.
Не устаю говорить "спасибо" за меры предосторожности на упаковке. Производителю, просто пламенный привет. Покупательницы должны быть в курсе, что возможна аллергия и обязаны думать о своем здоровье. Не доверять слепо обещаниям производителя.
Маска действительно обладает увлажняющим эффектом. С ней приятно полежать и расслабиться. И по совету "великой Крыгиной")) я маску использовала не только на лицо, но и на шею, а потом на зону декольте. За 15-20 минут действующие вещества в маске не "умирают" и можно много чего поувлажнять. После зоны декольте я и на коленки маску положила. Некоторые вскричат: "Кощунство!". И фиг с вами! Зато мои коленки увлажнены и красивы)).
После снятия маски лицо я не умывала. Оно казалось немного липким, но через час все впиталось и осатлось просто увлажнение.
Маска произведена в Корее. Фирма известная. Я пользовалась многими масками этой фирмы:
маска пленка "огурец"- просто потрясающая, бережно очищает, тканевая, с экстрактом огурца- охлаждающая, очень приятна в использовании, "овсянка" распаривающая - мне не очень понравилась, но мое мнение оспаривали с пеной у рта (куплю еще раз, чтоб оценить то, что я пропустила).
Пользовалась и масками других фирм: гоммаж для лица-китайская маска, довольно-таки, неплохая; маска от сиберики - не пойми что, не советую покупать; очень увлажняющая от эвелайн- мне очень понравилась, маска с белой глиной производитель Китай, маска из рив гош - бесполезная, шоколадная-очень крутая, обожаю ее.
Удачных Вам покупок и отличного настроения!!!