Привет всем!
Из декоративки самый ходовой продукт у меня тушь. Ну и средства для бровей. Потому что если я не буду красить брови и ресницы, их будет практически не видно. Я фанатично туши не скупаю, но парочка открытых у меня всегда есть. Сегодня речь пойдет о новинке от Catrice.
Тушь для ресниц CATRICE EYEconista Lash Millionizer Volume Waterproof.
Это вариация туши Catrice EYEconista, только водостойкая.
Объем: 11 мл.
Страна-производитель: Италия.
Цена:
- Золотое Яблоко - 399 рублей.
- Рив Гош - 508 рублей.
- Вайлдберриз - 367 рублей.
Цены на март 2021 года.
Довольно объемный крупный тюбик красивого небесного цвета.
Щеточка короткая, но большая.
Щетинки силиконовые, коротенькие. С некоторых ракурсов щеточка похожа на какое-то насекомое.
Кисточка с небольшим изгибом.
Ограничитель широкий, но продукт с излишком у меня не набирается.
Цвет туши чисто черный.
Отдушки практически нет.
Ложится тушь хорошо, без комочков.
У меня ресницы не очень короткие, но светлые. У меня тушь главным образом просто для придания цвета.
На фото накрашен один глаз.
Разница видна сразу.
Ресницы получаются очень объемными, но без эффекта "паучьих лапок".
Тушь неплохо удлиняет ресницы.
Ресницы не склеиваются, они хорошо разделены.
Комочков не получается. Выглядят ресницы вполне естественно. Тушь на глазах не ощущается, нет дискомфорта.
Важно не переборщить с количеством туши. Вот так выглядят ресницы, если нанести несколько слоев.
Сначала слой, а потом на подсохшую тушь еще слой. Мне такой вариант не очень нравится. Реснички слишком толстые, как палочки. Так что мне больше нравится эта тушь в один слой.
Я ходила с этой тушью под снегом, она не поплыла и не размазалась. На веке не отпечатывается.
Но был случай, когда я уснула с накрашенными глазами, и она размазалась. Так что стойкость не самая лучшая. И это, пожалуй, единственный минус.
Во всем остальном тушь очень хороша.