Не перестаю пробовать новые туши, и тут попалась на просторах Aliexpress эта тушь. На сайте она появилась не так давно, отзывов на неё не было, потому решила взять "кота в мешке". Заказала за 175 рублей.
Внешне тушь выглядит красиво, нижняя её часть сделана из чего-то, похожего на металл, потому всегда холодная и тяжёленькая: её приятно держать в руке.
Щёточка туши, в принципе, не плоха: она достаточно хорошо гнётся и имеет разъединённые щетинки. Но было бы куда лучше, если бы щетинки были длиннее. Они слишком коротки и потому ресницы слипаются.
И как только вы откроете тушь, вам в нос ударит
адский запах химии и спирта, который ну просто очень сильно ощутим. Кто-то жалуется на слишком сильные запахи ягод от некоторых кремов, но это просто ангельские запахи по сравнению с этим.
Мне кажется, можно приводить человека из обморока в сознание, если дать понюхать эту тушь.
Что до качества самой туши..
Она очень, очень водостойкая. Настолько несмываемая, что
можно встать под водопадом наверное, я не знаю.. Многие этого и ищут, покупая тушь. И если вы хотите сутки проходить с тушью под дождём - это то, что нужно. Никакая вода её не смывает.
Чтобы смыть её, придётся тереть ресницы специальными средствами для снятия макияжа, причём сходить она будет комками.
Вердикт: нет, девчата, не мучайте свои глаза и свой нос ради такой водостойкости. Ну не стоит она того)