Опубликовано 21 Январь, 2019 - 18:57

год или более

✏О ТАКОМ СРЕДСТВЕ, КАК КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ

✏Большинство девушек любят и умею краситься. И они вам точно скажут что для выделения глаз стоит пользоваться карандашом.

✏Карандаш для глаз - универсальное средство, которое присутствует в косметички у любой девушки. Умение пользоваться им - залог красивого и выразительного взгляда, который бы приковывал внимание многих, в том числе и мужчин. Им затемняют внешний угол глаза, высветляют внутренний, рисуют стрелки и заполняют межресничное пространство.

✏В самом начале своего косметического пути я знала только лишь чёрный карандаш, которым пользовались абсолютно все члены нашей семьи. Он был не идеален, пигмент впитывался в кожу и почти не вымывался со временем. Но с помощью него можно было творить такие чудеса, что и Клеопатра не снилось.

✏Но потом я открыла для себя такое восьмое чудо света, как цветной карандаш для глаз. Если бы мне 10 лет назад сказали, что бюджетное средство будет таким же качественным, как и средство люксового класса, я бы посмеялась. Так как первое моё знакомство было с сорока рублевым почти непигментированным средством из ближайшего магазина.

✏О ТОРГОВОЙ МАРКЕ ESSENCE

✏Любители бюджетной косметики точно слышали о нем. Так как средства их распространены по всей стране, то не встретить их в ближайшем магазине очень сложно. Поэтому, придя в любой магазина масс-маркета, вы можете встретить его.

✏Туши, туши, губные помады и , конечно же, виновник сегодняшнего отзыва - карандаш для глаз можно встретить на полках в огромном количестве.

✏Как и у любой торговой марки у Essence есть что-то хорошее, а что-то неудачное. но карандаши для глаз относятся к шедевральному производству этой торговой марки.

✏У Essence разнообразие карандашей для глаз не заканчивается только цветом. Конечно, там есть и обычные оттенки, и металлические, и перламутровые, и неоновые... Что там только нельзя не найти.

✏Карандаш может быть в футляре из дерева или пластика, выкручиваться или затачиваться. Но главная классификация - водостойкость. Вы только представьте, те, кто не умеет пользоваться подводкой, могут спокойно это сделать с помощью этой штучки. У него есть масса преимуществ перед подводкой. Во-первых, его можно растушевать. А вот засохшую подводку уже ничем не сдвинешь, да и некрасиво это будет. Во-вторых, карандаш можно наносить штришками. А вы попробуйте это сделать с подводкой. Самое худшее, что вы получите - неровную стрелку. В-третьих, карандаш легче подправить. Даже водостойкий. В-четвертых, оттенки. Ну никто не поспорит, что у карандашей для глаз цветов-то побольше будет.

✏О ВОДОСТОЙКОМ КАРАНДАШЕ ДЛЯ ГЛАЗ ОТ ТОРГОВОЙ МАРКИ ESSENCE

✏Водостойкий карандаш для глаз - отличная находка для любого макияжа. Например, летом, когда стоит жара, девушки тоже хотят быть красивыми и он приходит на выручку. По собственному тест-драйву я могу вам с 100% уверенностью сказать, что даже при температуре воздуха +40° С, она останется в исходном положении. Никаких отпечатков на верхнем веке у вас не будет. Она не будет затекать в уголки глаза.
Вторая проблема, которая волнует меня при макияже - жирная кожа век. Естественно, на таком типе поплывут любые текстуры, по моему опыту, могут даже водостойкие. Но точно не этот карандаш для глаз. Я наношу без базы на пудру или тени. Вы сделали красивую стрелку с утра? Так она весь день будет с вами. Еще у меня такая проблема, как конъюнктивит, то есть глаза слезятся, поэтому предпочтение я отдаю водостойким карандашам. А именно этот очень стойкий и не сползает с первой же проблемы.

✏О ДИЗАЙНЕ УПАКОВКЕ

✏Дизайн упаковки очень лаконичный. Из всего выделяется только экстремальная надпись, которая как бы соответствует названию. Даже на светлых оттенках серебристый металлик не теряется.

✏Карандаш можно использоваться в течение 24 месяцев со дня открытия. Но многие утверждают, что можно использовать сухие текстуры и после истечения срока годности. Конечно, это мнение однобоко. Но ведь помимо того, что карандаш не имеет неприятного запаха, не теряет своей способности, есть еще такой факт, как гигиена. Вы ведь только представьте, сколько всякого накапливается за всё время на грифеле.

✏Карандаш изготовлен из пластика. На мой взгляд, большим минусом упаковки водостойкого карандаша является отсутствие точилки. Но тут на помощь приходят другие. Специальная косметическая подтачивает карандаш остро, а пластик снимается легко. А вот обычной - край получается закругленный и пластик нужно будет дополнительно оторвать.

✏Цвет футляра полностью соответствует грифелю. То есть если вы берете с полки определенный карандаш, никакого подвоха ждать не следует.

✏О НАНЕСЕНИИ

✏Грифель карандаша очень сильно напоминает кремовую текстуру, поэтому на глаза наносится легко и плавно. Можно сделать как широкую стрелку, так и тонкую, предварительно заточив.

✏Наносить можно как с базой, так и без нее. Стойкость средства от этого не зависит.

✏В течение дня стойкость сохраняется, а форма - имеет первоначальный вид.

✏Само средство не ощущается на глазах. Оттенок однородный, с мелким шиммером. Хоть у карандаша для глаз присутствует блеск, но это деликатное сияние.

✏Карандаш я использую как в повседневном макияже, так и в праздничном. При желании им можно заполнить всё веко.

✏ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

✏Стоимость карандаша около 200 рублей, на мой взгляд, для бюджетной косметики это дорого. И чем же можно оправдать эту цену? Во-первых, качество упаковки. Во-вторых, качество самого товара. В-третьих, водостойкость. Все товары, которые имеют аналоги неводостойкие (чтобы можно было сравнить цены), стоят гораздо дороже. Например, простой каял от Essence можно купить за 100 рублей.

✏Карандашом для глаз я очень довольна, в дальнейшем хочу купить еще несколько оттенков. Это универсальное средство в моей косметички, аналогов которому нет.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Дешевый
  • Интересные оттенки
  • Красивый оттенок
  • Легко рисует
  • Низкая цена
  • Пигментация
и мне нравится )
21.01.2019
Хорошие карандаши ?
22.01.2019
можно сказать, в этом сегменте лучшие)
19.03.2019
Хороший оттенок Smile
Очень даже идёт вам
08.04.2019
ух-ты! они ещё и блестящие! здорово! Love Надо поискать такие) на глазах классно смотрятся)
Полезный отзыв Smile