Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу о прекрасных карандашах для глаз от Essence. Наткнулась на данные карандашики абсолютно случайно, меня привлекли интересные оттенки, доступная цена и заявление о хорошей стойкости. Выбрав наиболее приглянувшийся оттенок, направилась с ним на кассу, а уже вечером того же дня я вернулась в магазин за еще двумя такими карандашиками! 😂 Давайте взглянем на виновников отзыва
Суперстойкий! Карандаш обладает мягкой и шелковистой, но при этом водостойкой текстурой, а насыщенные оттенки карандаша идеально подойдут для создания как яркого, так и повседневного макияжа глаз.
Оформление у карандашиков привлекательное, соответствует оттенку продукта. Карандаши мягкие, не царапают и не тянут веко, хорошо ложатся, однако может потребоваться продублировать линию, чтобы получить более насыщенный результат. Также карандаши отлично проявили себя и в плане стойкости: они хорошо держатся в течение дня, и вам не придется переживать, что стрелки размажутся! Рассмотрим каждый оттенок
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 05 Rockin' Taupe - приятный серо-коричневый оттенок; универсален; отлично подойдет на повседневную носку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 07 Mermaid for Life - мятно-бирюзовый оттенок с мелким шимером; отлично подчеркнет голубые, серые или карие глаза.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
- 08 Rather be a Unicorn - нежный сиреневый оттенок с синим блеском; тот самый оттенок, очароваваший меня в магазине; смотрится очень необычно и интересно; особенно здорово подчеркнет зеленые глаза.
Также данный оттенок очень красиво смотрится, будучи нанесенным на темную подложку, тогда цвет получается насыщенным темно-синим.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подводя итог я несомненно могу советовать данные карандашики. Они приятные в использовании, бюджетные и очень стойкие. 😊
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Минутка рекламы Вдруг кто маникюром увлекается, заглядывайте 😉
Выращиваем незабудки на ногтях
Ажурный маникюр
Жуткие пейзажи на ногтях
Свитер с оленями на ногтях
Натуральная коллекция лаков
Маникюр с героями Простоквашино и снегом
Как я встретила Новый Год, свитера, олени, свитера с оленями и многое другое
Горячий маникюр с драконом
Космическая геометрия