Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 11 Март, 2019 - 20:40

Всем привет. Пора отвлечься от обзоров техники и вернуться к когда то излюбленной теме. Конечно же пиво я люблю, не было месяца, чтобы я не попробовал новый для себя вкус.

Однако, я до сих пор в поиске, ищу такое пиво, которое подойдет лично мне. На этот раз мой выбор пал на Volfas Engelman, из небольшой линейки я выбрал пшеничное, 100 рублей за банку.

Начнем с того, что это пинта, то есть 0,568л. Не так чтобы супер важно, но не упомянуть нельзя. Банка довольно высокая, сверху закрыта фольгой. Особо брезгливым понравится, я часто наблюдал как банку моют, чтобы бактерии с поверхности не попали в стакан. В данном случае верхняя часть банки никак не должна загрязниться и особо нервным будет попроще.

Есть метка, где нужно удалять фольгу. Жаль, что после удаления остается немного клея, что не особо приятно.

Volfas Engelman wheat это нефильтрованное пиво, в составе присутствует ячменный солод наряду с пшеничным. Никаких лишних добавок нет, это радует.

Данный продукт импортирован из Литвы, разлит не у нас. Вообще, последнее время стараюсь брать немецкое/чешское/бельгийское пиво, разлитое в Европе. Хочется понять, велика ли разница между заводами России и Старого Света.

Пенка держится совсем недолго. Однако, стоит заметить, что перед употреблением пиво провело час в морозилке.

Что касается вкусовых качеств, то они отменные и несомненно многим понравится этот вкус. Чуть чуть кислинки, горечи совсем мало, а ведь такое бывает и не редко в пшеничных сортах. Вкус довольно легкий и пинта выпивается буквально на глазах.

Я поджарил немного бекона, но закуска выбрана не очень удачно. Советую с таким пивом брать что-то легкое, подстать нежному вкусу Volfas Engelman. Разные мясные продукты подойдут больше к темному пиву. Я взял бекон, потому что последнее время нефильтрованное пиво зачастую горчит.

Данный образец меня немного удивил своим легким вкусом, советую начинающим любителям пшеничного приглядеться к этому гостю из Литвы.

Лично я присмотрюсь и к другим видам Volfas Engelman, попробую лагер и темное. Свою цену этот напиток полностью оправдывает, брать можно смело.

11.03.2019
Большой плюс производителю, что банка закрыта фольгой.
Стоимость 100 рублей за банку-это хорошо. Иначе дёшевый продукт вызывает недоверие.
14.07.2019
Не пробовала
01.01.2020
Очень ? вкусное ?
Ля, новые обзоры на пиво от Мэдисона
Да да, скоро новые обзоры. Пока Мудисан не пьет, я его заменю.
🍺 😎
14.02.2022
Пробовала вишневое пиво производителя, вкусное 😊 .
Попробуйте Bruza вишневое, Вам зайдет точно.
14.02.2022
Попробую, спасибо 😊 .