Опубликовано 10 Февраль, 2014 - 18:55

Всем доброго времени суток!!! Буквально только что вернулась с кинотеатра, ходили с подругами смотреть фильм «Волк с Уолл-Стрит». Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, надеюсь, отзыв для вас будет полезен и интересен. Ну что ж, пожалуй, приступим)

Ещё до начала просмотра фильма, мужчина-билетёр нам сказал: «Девочки, зачем вам это смотреть, это же сплошная порнуха!» Я не придала этому никакого значения, думала, что мужчина просто пошутил, но как оказалось позже, в этом фильме действительно очень много откровенных, порой чересчур пошлых сцен, над некоторыми из которых можно посмеяться, некоторые же просто вызывали неприятные ощущения и можно даже сказать противные!! Кроме откровенных и пошлых сцен, в этом фильме много мата (очень много мата!), наркотиков, алкоголя и малоизвестных актёров (лично я знала только троих – Леонардо ДиКаприо, Мэттью МаКонахи и Кристин Милиоти). Меня если честно потрясла роль Леонардо ДиКаприо, я бы никогда и подумать не могла, что он сможет так сыграть, обычно я привыкла его видеть «слащавым мальчиком», а в этом фильме он играет «плохого (даже очень плохого!) мальчика».

История фильма о том, как простой парень-брокер основал свою собственную брокерскую фирму и путём различных махинаций заработал кучу денег!! В фильме показывается, как живут такие разбогатевшие люди и что в итоге с ними происходит, также по фильму можно понять банальную вещь, которая известна всем: деньги – портят людей!!! Этот фильм хорошо нам это показывает!!! Но не смотря на всё это, мы с подругами, очень много смеялись!! В этом фильме есть достаточно много смешных моментов, над которыми мы хохотали и не могли остановиться!! Я не люблю смотреть фильмы, которые длятся более 1,5 часов, но этот фильм, шедший 3 часа я практически не заметила, как он пролетел, не считаю пару-тройку затянутых моментов. Также этот фильм рекомендуется смотреть строго лицам, достигшим 18 лет!!!

Выходя из кинотеатра я слышала много различных отзывов, люди обсуждали фильм, одна девушка сказала «что ей до такой степени плохо после этого фильма», кто-то говорил «весёлая порнуха». В общем, как видите сами, у каждого было своё мнение, как плохое, так и хорошее, но что я могу сказать точно, что никого этот фильм не оставит равнодушным!!!

Стоит ли идти на этот фильм? На этот вопрос Вы должны ответить сами!!! Лично я считаю, что если отбросить все пошлые моменты, то это отличный фильм, над которым можно не только посмеяться, но и вынесли для себя полезный вывод!!! Спасибо за внимание!)

Мои отзывы на другие фильмы:

1. Любовь в большом городе - 3

2. Если я останусь

3. Судья

4. Восхождение Юпитер

5. В активном поиске

6. Тренер

Напоследок, Вам от меня несколько скринов.

Достоинства
  • Динамичность
  • Много смешных моментов
  • Поучительный фильм
  • Хорошая игра актеров
Недостатки
  • Нецензурные выражения
  • Слишком много наркотиков
  • Слишком много обнаженки
Redya993рекомендует
10.02.2014
Я по ходу одна не заметила большого количества мата и пошлости))) И не припомню ни одной неприятной сексуальной сцены
10.02.2014
Victoria_Almazova возможно и не заметила)
не помню где, но я слышала, что в этом фильме было произнесено 506 раз слово "f*ck", если для кого-то это не мат, то тогда да) мата в фильме нет)))
11.02.2014
В кино на него скорее всего не пойду))Все никак не решусь,после последнего просмотренного фильма "Кровью и потом" нет желания смотреть ещё что-то про наркотики...
Спасибо за отзыв 😉
07.02.2015
Мне тоже понравился, несмотря ни на что. Я после этот фильма и "Великого Гэтсби" стала совершенно по-другому смотреть на ДиКаприо, как актера. ДО-он меня просто бесил....А оказывается он отлично умеет играть!
07.02.2015
Mar28 а я до сих пор воспринимаю ДиКаприо нейтрально, даже после просмотров этих фильмов 😊 хотя оба фильма с его участием мне очень понравились и играл он хорошо 😊
07.02.2015
Я тоже себя не назову "фанатом" ДиКаприо 😉 Видимо "переболела" в 10 лет 😁 , когда "Титаник" был в прокате 😁 😉
Mar28 а я даже в то время им не "болела" 😁
07.02.2015
Эх, в 10 лет все кажется иным.....
08.02.2015
Mar28 согласна 😊 в 10 лет мы всё по-другому воспринимаем)