Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 00:52

Здравствуйте!

Мультфильм очень красочный, персонажи яркие и симпатичные, много шуток. Мультфильм очень добрый и интересный, нам очень понравился.

Персонажей в мультфильме очень много: Серый - безответственный весельчак, которому не мешает повзрослеть, влюбленный в красивую волчицу Бьянку.

Бьянка - красотка волчица, мечтающая выйти замуж. Магра - вожак, который ищет себе замену. Безухий - плохой персонаж, хочет стать вожаком.

Сюжет:

Любимцу стаи, молодому и беззаботному волку Серому невдомек, что скоро он окажется чужим среди своих друзей. Претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки, Серый продолжает дурачиться и устраивать розыгрыши над сородичами. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Чудо действительно происходит: Серый превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец.

Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но как это сделать, если у тебя есть всего три дня, да еще рога и копыта?

Озвучивают популярные люди: Сергей Безруков, Елизавета Боярская, Александр Петров, Юрий Гальцев и др.

Мультфильм стоящий и хороший с интересным сюжетом и веселыми шутками. Каждый герой имеет свой характер, хорошо видна мимика их мордашек. Хорошо прорисованы мелкие детали.

Советую взять детей и обязательно сходить на этот интересный, замечательный и добрый мультфильм. С наилучшими пожеланиями, Алина.

----------Алина...рекомендует
Сегодня пойдем на этот мультфильм. Горю желанием его посмотреть. Уверена, что и я и ребенок останемся довольны. Рейтинг у мультика высокий.
30.04.2016
Какая милая мордашку у малыша 😊
А я и не слышала про этот мультик 😊
какой милый мульт)
С удовольствием посмотрю 😉
30.04.2016
Видела по ТВ анонс уже тогда заинтересовалась..
Какие красивые скрины
Обязательно посмотрим всей семьей! 😊
Классный мульт! Тоже хотим сходить с детьми 😂
04.05.2016
Видела рекламу этого мультфильма. Очень заинтересовал! Жаль только, что ребенок маленький. Думаю, не до того ему будет (
05.05.2016
Замечательный мультик, мы ничуть не пожалели, что в кинотеатр на него ходили!
07.05.2016
Не слышала о таком мультике, моему старшему сыну точно бы понраился 😊
15.05.2016
Я бы и сама этот мультфильм посмотрела.