Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 18:21

Volkswagen Jetta Gli 2013 наша семья приобрела в 2021 году через аукцион. Прибыл автомобиль с дефектами, которые в течение 1 месяца устранили на СТО.

Комплектация: полная (Sel)

Почему Gli: внешний вид, внутренний интерьер, динамика.

Внешний вид:

машину мы специально искали белого цвета, когда увидели влюбились сразу. Фары с адаптивным ксеноном дают хорошее освещение. При повороте рулём фары поворачиваются в сторону руля, что очень удобно и для нас было необычно.

Стоят задние Led стопы.

Имеет люк на крыше с несколькими режимами открытия, плюс сетка от комаров.

В GLI стоит отличающиеся бампера (обвес) от обычной джетты.

Салон: подогрев и электро регулировка сидений, спортивный руль, черный потолок и стойки. По всему салону красная строчка, что смотрится очень круто.

Музыка Фендер играла не плохо.

Достоинства Jetta GLI : расход у машины при спокойной езде 10-11 л. По трассе 7-8 л., что очень экономично. Хорошая динамика разгона авто!

Недостатки: единственный недостаток для мужа на 18 колесах, стала жесткая подвеска по неровной дороге, по трассе едет идеально.

Общие впечатления:

Просто идеальная машина для молодежи, для любителей скорости. Необычный спортивный внешний вид. Машиной мы остались довольны.

Отличие от стандартной Джетты:

Разные обвесы у gli и джетты

У gli есть лип-спойлер и накладки на порогах

Разный дизайн салонов

У gli мотор 2 л GEN-3 (3 поколение) на 211 л.с, коробка bsg dq-250 мокрая 6 ступенчатая.

Кузов - Sedan

передача - 6 ст.

R колес - 18

серии - Jetta VI

трансмиссия - передне приводная

Достоинства
  • Мне очень нравиться
  • Надежность, комфорт
  • Спортивный стиль
  • Управляемость
Tanya_filyaрекомендует
Что значит на аукционе?
18.02.2023
Это американский аукцион Copart. Там продают битые автомобили из США страховые компании. Потом переправляют покупателям в другие страны.
18.02.2023
Ничего себе, спасибо! Поизучаю эту инфу)
18.02.2023
Я об этом напишу, как время появится.