mao аватар
Опубликовано 16 Апрель, 2010 - 13:19

Фильм рассказывает историю еврейского парня Дэнни, который обладает удивительными умственными способностями, но применяет их не так как того бы хотелось его религиозным учителям. Дэнни становится скином и мечтает о том, чтобы убить еврея. Его друзья по оружию долгое время не догадываются о его происхождении и ему даже удается завоевать кое-какую лидирующую позицию в своем кругу.

Фильм интересен в первую очередь картинкой и уровнем драматизма, а не сюжетом и некоторыми подтекстами. Неплохо играет и главный герой, особенно понравился момент, когда он спалился, надев на себя пояс с молитвой из Торы.

Во время всей картины то и дело появляются вставки из прошлого, которые дают понять, что сам Дэнни очень ценит и любит свою религию, данную ему происхождением, но к сожалению, он перепутал стороны фронта. Он стал воевать на стороне своего врага, что в итоге его и погубило.

Советую всем девчонкам, т.к. Дэнии - красавчик и любителям драм.
Достоинства
  • Блестящая игра
  • Драма
maoрекомендует
23.04.2013
подытожил великолепно просто:) я сама поражаюсь, какие для фильмов нациской тематики актеров красивых подбирают, взять тот же "Академия Смерти".