Здравствуйте!
В преддверии Международного женского дня все вокруг заняты поисками подарков для дорогих и любимых людей. Но когда презентов нужно приобрести достаточно много, не малое значение имеет бюджет, заложенный на эту "статью" расходов. И если вы сможете купить что - то по-настоящему стоящее за доступную стоимость - это самая настоящая УДАЧА! О такой покупке и пойдёт речь в данном отзыве.
По установившейся в нашей семье традиции, всем родственникам женского пола я дарю парфюмерию. Женская туалетная вода "My best game. Black" от отечественной торговой марки "PARLI" привлекла меня своим невероятно прогрессивным дизайном, вдохновлённым (видимо) стильным сериалом "Ход королевы" и доступной ценой, которая на момент приобретения составляла - 542 рубля.
Этот парфюм создан по мотивам известной парфюмерной композиции "Pour Elle Sparkling" бренда "Lacoste", что не может ни радовать. Товар, приобретённый в интернет - магазине "Wildberries", пришёл хорошо упакованным в две дополняющие друг друга прозрачные плёнки. Под ними находилась качественная картонная упаковка прямоугольной формы. Материал имеет сразу две фактуры: гладкую и шершавую.
Дизайн стильный, он выдержан в трёх оттенках: белом, чёрном и минимальным вкраплением красного цвета. Благодаря особой текстуре упаковка надежно фиксируется в руке и не скользит. На ней потребитель может узнать название и описание аромата, контакты производителя и рекомендации по хранению. Состав и дата изготовления напечатаны на дне коробки. Срок годности большой - 5 лет.
Внутри упаковки, под надёжной защитой нескольких слоев картона, находится небольшой (объёмом 50 мл.), но очень стильно выполненный флакон из стекла тёмного цвета. Он имеет устойчивое квадратное дно и оригинальную форму, напоминающую шахматную фигуру. Поверхность флакона матовая и очень прохладная, держать его не только удобно, но и достаточно приятно.
На лицевой стороне продублировано наименование товара. Закрывается флакон с помощью очень красивой крышки, делающей весь обрат этого товара. Она имеет удобную круглую ручку и невероятно магическое обрамление, ткань, напоминающая кожу рептилии. Под ней на флаконе размешается удобный в использовании нажимной распылитесь красивого серебристого цвета.
Работает распылитель легко, равномерно распределяя содержимое по поверхности кожи или одежды. Для того, что бы аромат радовал, как можно дольше, хранить его следует в сухом, прохладном и тёмном месте. Следует заметить, что на жирной коже этот древесно - фруктовый аромат держится дольше, поэтому на кожу предварительно можно нанести в качестве базы жирный крем.
Так же не стоит забывать про "чудо" точки, расположенные на зоне запястья, шеи, декольте и так далее. Качество товара соответствует ГОСТу. При создании композиции использовались: верхняя нота (Бергамот, Грейпфрут, Черная смородина и Ирис), средняя нота (Роза, Жасмин, Ландыш, Груша и Слива) и базовая нота (Янтарь, Ваниль, Мускус, Кедровое дерево и Лист пачули).
Благодаря этому, аромат получился в меру утонченный, достаточно яркий и насыщенный, поэтому (на мой личный взгляд) идеально подходящий на осенне - зимний период, когда хочется и согреться, и взбодриться. Так как в жаркую погоду аромат парфюма раскрывается ярче и интереснее чем в холодную, наносить его следует с осторожностью. Несмотря на цвет стекла при наклоне флакона можно видеть количество туалетной воды.
Для меня этот аромат одновременно ягодный, чуть сладкий и по восточному загадочный. Точно не дешевый. Стойкость у него хорошая, спиртом не отдает (следов на одежде не оставляет). Данная туалетная вода будет не только радовать своего владельца изысканным ароматом и нетривиальным внешним видом, но и согревать приятными воспоминаниями... Благодарю за внимание! К покупке рекомендую.