Здравствуйте.
Я обожаю тестировать бюджетную парфюмерию и чаще всего ароматы я выбираю по внешнему виду. Этот же я покупала в оффлайн магазине, так что смогла протестировать заранее. Правда, по итогу носки он показался мне уже не таким привлекательным, как в первый раз.
🤍Основная информация🤍
Объем: 50 мл.
Страна производства: Россия
Семейство ароматов: Цветочный, Фруктовый, Древесный, Мускусный
Концентрации: Парфюмерная вода
Цена: Я брала около 600 рублей. На маркетплейсах можно найти дешевле.
🤍Внешний вид🤍
Коробочка оформлена ничуть не хуже чем сам аромат. Мне очень понравился рисунок.
Все квадратики на ней блестящие. К тому же такое оформление настраивает на тематику шахмат. При первом знакомстве с ароматом, я не поняла, что флакончик в виде пешки.
Информации на ней довольно много.
Информация на коробке с разных сторон:
Сам флакончик очень красивый. На полке сразу же привлек мое внимание.
Выполнен он более менее качественно.
К самому флакону претензий нет. Он покрыт матовой белой краской с небольшим градиентом к низу. На дне флакон почти прозрачный и можно увидеть водичку.
Надпись сделана краской. Я его иногда ношу в сумке и за это время ничего не случилось.
Крышка здесь одновременно и плюс и минус. Именно она настраивает на шахматы, но выполнена при этом она не очень качественно. Из далека не заметно, но если присмотреться, то можно заметить косяк.
А точнее шов. Выглядит это очень девшего. И постоянно приходится переворачивать крышку, чтобы его не видеть.
Распылитель хороший. Выдает небольшое и широкое облачко.
🤍Пирамида аромата🤍
Верхние ноты:
Бутон черной смородины, Грейпфрут, яблоко
Средние ноты
Жасмин, Малина, гальбанум, Роза.
Базовые ноты
Янтарь, Сандаловое дерево, Мускус.
🤍Мои впечатления🤍
Пирамида выглядит очень приятно. На деле же аромат простой. В нем нет какого-то раскрытия. Он просто постепенно утихает.
Я отчетливо ощущаю в нем черную смородину. Она слышна как на старте, так и в середине. Грейпфрут тут совсем отдалённо. По мимо смородины в нем ощущается мускус и жасмин.
На старте он более свежий, но через минуту эта свежесть проходит.
🤍Не могу сказать, что он неприятный, и я им не пользуюсь. Скорее он слишком прост и каждый раз вызывает у меня разные ассоциации. Иногда вспоминается какой-то дешевый парфюм из 2000х. А иногда улавливаю в нем нотку больницы. Но чаще это просто свеженький аромат со смородиной. Для летних прогулок пойдет.
🤍Стойкость
Стойкость это еще один минус. А аромат хорошо ощущаю минут 10. Дальше он очень быстро утихает и сидит близко к коже.
🤍Шлейф
С такой стойкостью и шлейфа у него нет.
🤍Время года
Аромат определенно на весну и лето. Хотя зимой я бы его тоже носила.
🤍Вывод🤍
Оформление очень интересное. Есть еще черная пешка и красная. Думаю взять просто для коллекции. К тому же цена небольшая.
Сам аромат простой, но на лето пойдет. Единственно, стойкость у него небольшая.
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍