Добрый день, дорогие мои друзья!
Сложно представить свой день мне без ароматов, мне важно, чтобы вокруг было вкусно во всём, поэтому флакончиков у меня дома очень много, я их обожаю за настроение и за те моменты, что дарят мне, обвалакивая меня чувственостью и оставляя за зной шлейф прекрасного чего-то...загадочного быть может.
❤❤❤ Сегодня день Красной Королевы у меня, она уверенно входит в новое время года.
Насыщенный аромат, открывающий двери в некогда запретный мир.Сладость, соблазн, неутолимое желание – изысканный аромат, пронизанный тонкими нотами жасмина, звучащим в окружении соблазнительных акцентов красных ягод.
Мне кажется, что каждому времени года нужны свои ароматы, те, что будут соответствовать и настроению и отражать его, а в начале весны очень хорошо чувствуется тепло и нежность и не время для тяжёлого зимнего аромата, он остается на своей полочке ждать следующего года, а пока мы раскрываем свои чувства нежно и осторожно:
❤ Туалетная вода женская
"My best game. Limitless"
Влюбилась сначала в оформление, оно прекрасное, мне нравится яркость цвета, причём это благородный красный цвет, он для настроения.
И сама коробочка очень интересная, нигде такого оформления не встречала.
🌷Место покупки: интернет-магазин wb
🌷 Обьем:
50мл
🌷 Марка производителя: Parli Parfum
🌷 Оформление:
Стильный стеклянный флакон.
Он очень тяжёлый, такой добротный и держать в руках приятно и с точки зрения комфорта можно сказать, что флакон не скользящий в руках, поэтому случайно не выскользнет, он такой тактильный приятный для меня лично.
Хочется показать со всех сторон флакончик, рассматривать его грани удовольствие, хотя он и тяжелый и матовый, но всё равно показывает нам трубочку, по которой движется водичка в сторону настроения, когда нажимаешь на дозатор.
🌷 Нотки здесь чудесные и раскрываются постепенно на коже, она же тёплая и здесь раскрытие быстрее, чем на одежде моей, а я люблю и в комоде ароматы на той полке, где лежит мое нижнее бельё.
🌷 Базовые ноты:
Пачули, амброксан, мускус
🌷 Верхние ноты:
Клубника, малина, груша, бергамот
🌷 Ноты сердца:
Оранжевый цветок, жасмин, дурман
🌷 Дозатор:
Работает отлично, создавая облачко ароматное и лёгкое, мне достаточно два нажатия на один раз.
Завораживающее сочетание цветочного и фруктового аккордов продолжается элегантностью
Приятный и страстный аромат можно в течение дня поправлять, добавляя его иногда, когда хочется яркости и чувственности.
Очень красивый флакон и такое же прекрасное содержимое для весны.
✅ Стильный флакон
✅ Большой объем
✅ Удобно покупать на Wb
✅ Приехал в шикарной упаковке
☑ Аромат для весны, летом будет казаться сладким, но все мы разные и это замечательно.
Красная Королева уверенно входит в весну.