Опубликовано 22 Октябрь, 2022 - 03:34

несколько дней
    629р на момент написания отзыва

Наличие в аромате клубники, бергамота, груши и жасмина заставило меня поверить, что этот замес просто не может разочаровать!

Но нет…во-первых, не успеваешь достаточно их почувствовать, чтобы распознать ноты, как они улетучиваются…просто минут за 30. И на моё удивление, с одежды даже быстрее, чем с кожи🤔 Поэтому я не уверена, что их аромат можно хоть как-то объективно оценить, они не успевают даже раскрыться😒

Но я попробую максимально точно описать, чем же они пахнут.

Для начала стоит сказать, у меня кожа холодная.

Вот знаете такие детские духи, в розовом флакончике с принцессой на коробке? Они всегда очень сладкие, нестойкие и монотонные. Вот здесь примерно тоже самое, только с нотками мускуса, пачули и дурмана. А еще я отчетливо слышу что-то «мыльное», вперемешку с ягодным соком. Ни о какой клубнике и груше и речи не идёт. Жасмин есть, его достаточно слышно, но он какой-то синтетический, и общую картину совсем не спасает. Бергамота я лично так и не почувствовала. Подводя итог, звучит неприятно и дешево, дополнительную звездочку поставлю за очень низкую стоимость, российский «My best game» разочаровал😪

Недостатки
  • До безобразия нестойкие!
  • Ключевые ноты не чувствуются
  • Не раскрываются
Windofffreeне рекомендует