Очень люблю фирму Dove. И решила испробовать все бальзамы, которые она предлагает. Я уже испробовала :
Dove Repair therapy - самый лучший из всех бальзамов Dove!!!
Dove split ends rescue - волосы чуть чуть подсушивает, но не заметно, придает объём и разглаживает их.
Но! После этого бальзама Silk&sleek , на продукции Dove и их бальзамах остановилась! Я хуже бальзама ещё не пробовала!!!
Какие у меня требования к бальзамам?
- Блеск
- Шелковистость
- Разглаживания
- Результат, чтобы держался до следующего мытья головы
- Мягкость
Совпали ли мои требования с этим бальзамом?
- Хммм.. Сначала (первые 2 раза) вроде как и был.
- Тоже как и с 1 пунктом
- Разглаживало , да , но как и обычный бальзам
- Дааааа, уж с этим пунктом он справился
- Никакой мягкости
Мои впечатления о бальзаме:
Первые два раза, вроде как был ничего... Но после первого мытья всё равно не поняла его эффект. Вроде как хорошо, а вроде и плохо.
Но когда я нанесла этот бальзам на волосы третий , четвертый и пятый раз , вот тогда то я и поняла , что этот бальзам просто КАТАСТРОФА!!! Волосы , как высохли естественным путем, сразу же сухие пакли. Хотя у меня волосы склонны к жирности , и было странно увидеть такой эффект на моих волосах. Они вообще не расчёсывались , драла их ( Бедненькие 😞 ) , они выглядели как пакли , ещё и вечно путались. Но я решила опять попробовать его! И всё повторилось!!!
Почему же сразу не было такого эффекта на волосах?? Потому что именно в тот раз наносила масла на волосы..
"Лааадно" , подумала я. Отдам своей подруге , может она с ним сдружиться . А у неё волосы противоположность моим. Они пористые и сухие. Она мне сразу же ,после его пробы, позвонила мне. И с ужасом в голосе сказала : Катяяя, что ты мне дала? У меня волосы были лучше даже после высветления волос!
Так что , никому не советую его брать! Только если хотите подсушить волосы и изуродовать их.
Спасибо за внимание!