Добрый день, читатель.
Я пересмотрела свой взгляд на ухаживающую косметику Dave, снова вернулась к этому бренду после многих скитаний. В основном сейчас покупаю бальзамы- ополаскиватели. Эффект потрясающий! Шампуни же, как и раньше, обхожу стороной из-за того, что сразу появляется зуд.
Уже на протяжении длительного времени бальзамы стали спасением для моих кудрявых волос. Секрет прост. Они отлично ухаживают за волосами, давая возможность отрастить желаемую длину.
Если честно, не знаю, как давно вышла линейка по уходу за волосами Nutritive Solutions, не следила за выходом новинок специально, но на упаковке стоит надпись "NEW".
Упаковка - туба-перевертыш. Пользоваться очень удобно. Нет необходимости вытряхивать средство, когда оно заканчивается. Все используется до последней капельки.
Объем - 200 мл.
Стоимость ок. 200 руб, я урвала по 99 по акции.
Аромат приятный, косметический. Присутствуют нотки свежести. На волосах долго не задерживается, а жаль.
Консистенция средней густоты. Хочется ее охарактеризовать, как легкий взбитый мусс. Очень воздушная.
Нанесение комфортное. Каждый волос легко одевается в питательное средство, равномерно распределяясь по всей длине, благодаря шикарной тающей формуле. Даже небольшое количество бальзама можно нанести и распределить. Я же люблю использовать достаточно большое количество для более лучшего результата. Одним словом, не экономлю средство. Держу на волосах в зависимости от настроения и свободного времени, бывает и 5 минут, а бывает и целых 20.
Смывается легко. Сразу чувствуется, что волосы тактильно поменялись в лучшую сторону.
После сушки естественным путем отмечается приятная гладкость и шелковистость. Структура волоса словно изменилась, меньше пуха и торчащих в разную сторону отдельно взятых волосков. Пряди немного утяжелены ( что мне только на пользу), не сбиваются в одну кучу, наоборот, заметна рассыпчатость. Волосы легче поддаются расчесыванию, самое главное, без потери волос.
Бальзам обладает отличными ухаживающими свойствами! Питает и увлажняет по всей длине, помогает сократить посещение салона в разы с отстриганием 1-2х см. Опять же, кончики волос выглядят более ухоженно.
Блеск дает бальзам хороший, длина стала более эластичной. Чувствуется небывалая мягкость.Другими словами, я довольна приобретением товара, чего и вам советую, особенно кудрявым девушкам.
Спасибо за внимание.
PS А вот мои волосы на данный момент, куда же без фото волос! Усиленно отращиваю.
Масло ДавМасло СалермМасло ГарньерМасло Глисс-курТермозащитное средство СалермФлюид Салерм