Опубликовано 2 Март, 2015 - 22:06
Волосатость повышенная или о моих танцах с бубнами вокруг этого "идеального" бальзама от Planeta organica + много фото
Тутярекомендует
Мда, фиговенький бальзам. Я только тибетский пробовала, тоже не в восторге, больше к бальзамам от ПО не подхожу))
Пукся , ахахах.. 😁 у нас с вами имена здесь как герои мультика какого-то 😁 Пукся и Тутя 😂 😁 А планета органика еще нахваливают бальзам для волос в яркой оранжевой бутылке облепиховый тоже.. нет пока у нас в продаже.
Тутя 😁 😁 и правда, я даже внимание на мультяшность наших ников не обратила))у нас я тоже не видела, недавно купила облипиховый бальзам от Натуры, но пока не пользовалась...
Пукся, тоже мне не подошел от сиберики... та же история была.. какие-то для меня она как будто жидковаты что ли.. не питательные)
Боже мой, это Ваши натуральные волосы??? Как их в детстве-то расчесывали??? Я дочке прямые по утрам расчесать не могу
SessiDu натурааальные, натуральнее не бывает 😊 Родилась с волосами по плечи и кудрявыми 😁 В детстве после мытья сухие расчесывали... и в косу заплетали на ночь и утром всё прекрасно расчесывалось 😊 нынешним ребятишка-кудряшка в разы проще потому как есть всякие детские бальзамы... да и не детские:-) а когда я маленькая была Только только начали появляться Эльсев бальзамы.. и конечно активно я ими пользовалась. Спаситель был))