Опубликовано 7 Июнь, 2015 - 20:54

Здравствуйте. Нам шампунь и гель для душа Schwarzkopf Shauma kidc подарили на первый день рождения дочери. Бабушка которая дарила даже и не знала, что есть такой же только розовый для девочек, вот и купила с пиратом)

Внешний вид

Шампунь мне и дочке очень понравился, и очень удобно, что можно и голову помыть и тело не доставая кучу бутылочек, ведь не всем нравиться купаться. Например моей дочке не нравилось раньше мыть голову, мыла мылом и оно постоянно в глаза лезло и щипало, а этот шампунь хоть и тоже в глазки попадает, но не так сильно щиплется.

цвет шампуня-геля

Шампунь очень хорошо пениться, как на волосиках, так и на губке. Мне это очень понравилось, очень экономное использование.

Сама бутылочка очень удобно лежит в руке и не скользит. Веселый рисунок настраивает на приятное купание)

Для меня было так же важно, чтоб он не вызывал аллергию, после использования ее проявлений я не наблюдала.

Запах у шампуня приятный, нежный и что меня приятно удивило, после того как помоешь волосики доче от них еще несколько дней так же приятно пахнет. Волосики нежные, пушистые в меру и шелковистые. Без проблем держаться в хвостиках.

Единственный пожалуй недостаток это само горлышко у бутылочки. Когда наносишь шампунь-гель на губку, то ничего не заметно, а вот когда наносишь на руку то как правило выдавливается излишек шампуня и остаток размазывается под крышкой. поэтому я приноровилась сперва наносить на руку для волос, а у потом губкой убираю излишки из под крышки.

Достоинства
  • Волосы мягкие и шелковистые
  • Запах
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Неудобный дозатор
Diarsрекомендует
07.06.2015
Единственный пожалуй недостаток это само горлышко у бутылочки.
Так этим почти все гели и шампуньки страдают же 😊
07.06.2015
Да согласна, но не все) Например Гели\шампуни марки Джонсон имеют очень удобные крышки, под них не затекает гель\шампунь и не засыхает потом там.