Давно полюбила косметику производителя "ФИТОкосметик" за ее относительную натуральность и результат))) И сегодня расскажу о маске для волос "Увлажнение и усиление роста волос" на основе масла ши.
Для начала покажу саму маску:
Яркая упаковка из картона вмещает в себя три пакета с маской, в каждом из которых 30 мл. средства:
Сама маска желтого цвета, по виду напоминает яичный желток. Запах на мой нюх отдает облепихой (хотя в составе облепиха не заявлена). Одного пакетика мне хватает на одно применение (волосы до талии). А использую я маску следующим образом. На влажные волосы и кожу головы наношу маску, собираю волосы в пучок и прячу их под шапочку для душа.В инструкции производитель указывает держать маску 5 мин., но я держу минут 15-20, т.к. считаю, что 5 минут на хватит для усвоения питательных веществ.
Ну, и о результате)) После использования волосы приятные на ощупь, увлажненные, меньше электризуются, не тяжелые. К ним хочется прикасаться снова и снова!
К достоинствам маски могу отнести хороший состав (наличие большого количества натуральных экстрактов и масел, а также отсутствие силиконов, парабенов и SLS)
В целом я маской довольна и готова рекомендовать ее другим!)