Опубликовано 2 Ноябрь, 2019 - 14:44

неделя или более

Девочки, девушки, женщины! Сегодняшний мой отзыв пишу на одном дыхании, так как он посвящен одному прекраснейшему средству, которого так ХОТЕЛИ мои волосы - им всегда не хватало питания и тщательного ухода. Порой просто некогда уделять необходимое время волосам. Если они от природы капризные, сразу становится заметно отсутствие правильного продукта, который может оказать реальную помощь. С корейской косметикой известного бренда Elizavecca я знакома давно, кое-что успела попробовать и практически всё очень-очень понравилось. Обратила внимание и на эссенцию для волос, которую хвалили блогеры, привлекательная упаковка с длинноволосой девчонкой никого не оставит равнодушным))

Эссенция для волос с коллагеном незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос.

Внешний вид.

Основная информация:

Упаковка.

Эссенция находится в коробке, сам флакончик очень маленький. Но оформление просто класс, точно понравится девчонкам! Ограничения по возрасту не имеет. Небольшая туба объемом всего в 50 мл., конечно, хотелось бы больше. Крышка хорошо работает. В таком формате есть и свои плюсы, подойдет для поездок, легкое, не проливается. Указана дополнительная информация, по традиции она на корейском языке))

Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку.

Состав.

витаминный комплекс, косметическая основа

В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.

Очень скромное описание, поэтому ориентироваться приходится исключительно на полученный эффект. Эссенция обладает очень мягким, ненавязчивым запахом, такой часто можно встретить в детской косметике, поэтому складывается впечатление, что натурального довольно много. Витаминный комплекс обширный, так как после применения структура становится более гладкой, на ощупь мягкие.

Полная информация на корейском языке:

Текстура, аромат.

Прозрачная, легко распределяется по волосам. Не оставляет после себя липкости. На волосах всё-таки важно не переборщить, при всей ненавязчивости, лишнего не нужно. Бережно ухаживает. Аромат приятный, так что пользоваться эмульсией в радость.

Распределение:

Способ применения.

Основное воздействие направлено на кончики, а остатки можно осторожно втереть в волосы по всей длине.

Наношу на чистые и влажные волосы перед сушкой феном. Средство стало моим каждодневным помощником, ведь каждое утро подвергаю волосы большому стрессу - сушу феном. Помогает сохранить структуру здоровой, более гладкой. Пропала неприятная ПУШИСТОСТЬ, хоть и есть непослушные волоски, вид в целом гораздо более приятный. Мои волосы от природы тонкие и тусклые, поэтому необходимо ухаживать за ними, обеспечивая им тем самым более здоровый и красивый вид.

Действие: питание и увлажнение

ДО и ПОСЛЕ (через неделю использования):

Волосы стали заметно ровнее, структура более гладкая. А ещё, нравится неприхотливость использования и аромат! В аромат просто влюблена, очень тонкий и почти не слышен, поэтому рука к эмульсии тянется. А ещё облегчает расчесывание, придает здоровый блеск, мягкость и гладкость! Про объем сказать сложно... Особого объема у меня никогда и не было, немного съедает, но бигуди или плойка легко решат эту проблему, когда есть такое желание.

ПОСЛЕ:

Результат.

Эссенция отлично раскрылась на моих волосах, нравится и её экономичный расход. Цена, конечно, для такого маленького объема ощутимая, но качество на высоте. Думаю, что средство куплю в будущем. Тонким и тусклым волосам обязательно стоит взять его на заметку, помогает волосам выглядеть более здоровыми, воздействует на структуру, сглаживает. Конечно, сухие и ломкие кончики не восстановит, а вот проблемные участки волос может прекрасно реанимировать, порадовать.

Достоинства.

• облегчает расчесывание
  • сглаживает структуру
  • восстанавливает
  • очень легкое и простое в применении
  • состав
  • оформление
  • экономичный расход
  • аромаааат, ммм

Из недостатков только цена

ПОСЛЕ, естественные волны:

Результат.

Эссенция оказалась качественной и не подвела. Как и все средства корейской фирмы Elizavecca, которые мне довелось попробовать. Обязательно обратите на него внимание, ведь внешний вид будет поднимать настроение и радовать даже в самые серые будни)) Да и его свойства не разочаруют.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы послушными
  • Легкое расчесывание
  • Приятный запах
  • Смягчает волос
  • Удобный формат
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Маленький объем
  • Цена
DikayaKoshkaрекомендует
02.11.2019
Я их маску пробовала, в восторге от нее
02.11.2019
Вот мне такое надо, точно!
Было бы интересно попробовать ❤️
02.11.2019
Хорошо сглаживает пушистость волос.
02.11.2019
Я пока только маску из этой линейки пробовала 😊
03.11.2019
Осталась я в приятном впечатлении от её использования
03.11.2019
Хочу такую теперь! Была маска, очень понравилась)
09.11.2019
Пользовалась маской из этой же серии, она такая классная) такие же гладкие волосы стали после нее)