Девочки, девушки, женщины! Сегодняшний мой отзыв пишу на одном дыхании, так как он посвящен одному прекраснейшему средству, которого так ХОТЕЛИ мои волосы - им всегда не хватало питания и тщательного ухода. Порой просто некогда уделять необходимое время волосам. Если они от природы капризные, сразу становится заметно отсутствие правильного продукта, который может оказать реальную помощь. С корейской косметикой известного бренда Elizavecca я знакома давно, кое-что успела попробовать и практически всё очень-очень понравилось. Обратила внимание и на эссенцию для волос, которую хвалили блогеры, привлекательная упаковка с длинноволосой девчонкой никого не оставит равнодушным))
Эссенция для волос с коллагеном незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос.
Внешний вид.
▼ Основная информация:
▼ Упаковка.
Эссенция находится в коробке, сам флакончик очень маленький. Но оформление просто класс, точно понравится девчонкам! Ограничения по возрасту не имеет. Небольшая туба объемом всего в 50 мл., конечно, хотелось бы больше. Крышка хорошо работает. В таком формате есть и свои плюсы, подойдет для поездок, легкое, не проливается. Указана дополнительная информация, по традиции она на корейском языке))
Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку.
▼ Состав.
витаминный комплекс, косметическая основа
В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.
Очень скромное описание, поэтому ориентироваться приходится исключительно на полученный эффект. Эссенция обладает очень мягким, ненавязчивым запахом, такой часто можно встретить в детской косметике, поэтому складывается впечатление, что натурального довольно много. Витаминный комплекс обширный, так как после применения структура становится более гладкой, на ощупь мягкие.
Полная информация на корейском языке:
▼ Текстура, аромат.
Прозрачная, легко распределяется по волосам. Не оставляет после себя липкости. На волосах всё-таки важно не переборщить, при всей ненавязчивости, лишнего не нужно. Бережно ухаживает. Аромат приятный, так что пользоваться эмульсией в радость.
❀ Распределение:
▼ Способ применения.
Основное воздействие направлено на кончики, а остатки можно осторожно втереть в волосы по всей длине.
Наношу на чистые и влажные волосы перед сушкой феном. Средство стало моим каждодневным помощником, ведь каждое утро подвергаю волосы большому стрессу - сушу феном. Помогает сохранить структуру здоровой, более гладкой. Пропала неприятная ПУШИСТОСТЬ, хоть и есть непослушные волоски, вид в целом гораздо более приятный. Мои волосы от природы тонкие и тусклые, поэтому необходимо ухаживать за ними, обеспечивая им тем самым более здоровый и красивый вид.
Действие: питание и увлажнение
❀ ДО и ПОСЛЕ (через неделю использования):
Волосы стали заметно ровнее, структура более гладкая. А ещё, нравится неприхотливость использования и аромат! В аромат просто влюблена, очень тонкий и почти не слышен, поэтому рука к эмульсии тянется. А ещё облегчает расчесывание, придает здоровый блеск, мягкость и гладкость! Про объем сказать сложно... Особого объема у меня никогда и не было, немного съедает, но бигуди или плойка легко решат эту проблему, когда есть такое желание.
❀ ПОСЛЕ:
❀ Результат.
Эссенция отлично раскрылась на моих волосах, нравится и её экономичный расход. Цена, конечно, для такого маленького объема ощутимая, но качество на высоте. Думаю, что средство куплю в будущем. Тонким и тусклым волосам обязательно стоит взять его на заметку, помогает волосам выглядеть более здоровыми, воздействует на структуру, сглаживает. Конечно, сухие и ломкие кончики не восстановит, а вот проблемные участки волос может прекрасно реанимировать, порадовать.
▼ Достоинства.
- облегчает расчесывание
- сглаживает структуру
- восстанавливает
- очень легкое и простое в применении
- состав
- оформление
- экономичный расход
- аромаааат, ммм
Из недостатков только цена
❀ ПОСЛЕ, естественные волны:
❀ Результат.
Эссенция оказалась качественной и не подвела. Как и все средства корейской фирмы Elizavecca, которые мне довелось попробовать. Обязательно обратите на него внимание, ведь внешний вид будет поднимать настроение и радовать даже в самые серые будни)) Да и его свойства не разочаруют.
Рекомендую!
Спасибо за внимание! ❤