Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 21:45

Всем привет.

Долное время нахожусь в поисках хороших средств для волос, очень многое перепробовала, но все время меня что-то не устраивает.

И вот на этот раз у меня Маска- ламинирование "Гладкие и ухоженные" от Белита- Витекс.

Находится маска в мягкой тубе. Дизайн тубы очень привлекательный, розовый, яркий.

Крышечка откручивается, под крышкой отверстие- дозатор. Изначально дозатор был заклеен мембранкой.

Объём: 200 мл.

Вода, цетилстеариловый спирт, хлорид цетримония, масло кокоса, бегентримониум хлорид, глицерин, циклрпентасилоксан, циклогексасилоксан, глицерил стеарат, Бис- Цетеарил амодиметикон, дивинилдемитикон/диметикона сополимер, С 12-13 Парет-23, С 12-13 Парет -3, циклотетрасилоксан, диметиконол, сополимер гидрогенезированного касторового масла и Себациновой кислоты, пантенол, дипропилен гликоль, пропилен гликоль, тридицет-9, ПЭГ -5 этилгексаноат, церамид 3, цетеарет-25, отдушка парфюмерная, хлорид гидроксипропилтримониум, изопропилмиристат, масло зародышей пшеницы, ацетат токоферола, бутилгидрокситолуол, динатрий эдта, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, лимонная кислота, пропилпарабен.

Запах очень приятный, цветочный. После использования маски сохраняется на волосах ,примерно , в течении часа.

Маска белого цвета, по консистенции как бальзам. Легко распределяется по волосам. Во время использования не течёт. Смывается с волос легко.

Уже во время смывания ощущается гладкость и мягкость волос.

Маску я использовала двумя способами: •Наносила и через 2-3 минуты смывала;

• Наносила, одевала шапочку, укутывала полотенцем, ходила так 10-15 минут, затем смывала.

Честно говоря, никакой разницы между этими двумя способами я не заметила.

О действии маски:

После маски волосы более гладкие, мягкие и блестящие. Маска хорошо увлажняет и питает волосы.

Менее заметны посеченные кончики.

Волосы послушные, не пушатся, не спутаваются. Лучше поддаются укладке.

Облегчилось расчесывание волос.

Волосы лёгкие, рассыпчатые.

Маска не утяжеляет и не жирнит волосы.

Действие и состав маски и бальзама очень схожи, практически одинаковы.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Гладкость волос
  • Не жирнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Ненавязчивый аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Результат применения точь в точь как и у бальзама.
Kristina B.рекомендует