Приветствую всех.
Изначально я применяла весь комплекс Clear, но средства быстро закончились, поскольку мою волосы каждый вечер. Осталась только сыворотка и вот ее я применяла в течении трех месяцев, и то сыворотка еще осталась.
Сыворотка в бутылочке с дозатором, дозатор работает хорошо. Сыворотку наносить нужно на сухую кожу головы. Мне это нанесение совсем не нравится, ведь мало просто побрызгать нужно не много помассировать или как то распределить сыворотку по поверхности головы. Вроде бы и не тру и не массирую изо всех сил, но после нанесения голова побаливает.
Состав сыворотки я не изучала, раз не указано, что средство натуральное, то что там изучать. А вот у натуральных средств хочется заморочиться и узнать все ингредиенты в состава.
Сыворотку обычно сразу наношу на кожу головы, но выглядит она как слегка пенящаяся жидкость.
Волосы у меня сильно сыпятся, растут не быстро. Вот за три месяца применения данной сыворотки ничего не улучшилось. От выпадения волос я начала пить витамины. Растут волосы как обычно, ни чуть не быстрее.
Также мои волосы склонны к жирности, приходится мыть их каждый вечер, так сыворотка еще более все усугубляет, волосы стают более грязные.
Если применять весь комплекс Clear Derma Therapy "Энергия роста", то и то заметно, что сыворотка грязнит волосы. А уж с другими шампунями, бальзамами и масками, от сыворотки нет толку совсем, лучше наверное не применять. Хоть я и втирала сыворотку целых три месяца, каждый день и мое терпение кончилось.