Опубликовано 26 Январь, 2017 - 14:16

Снова рассказываю вам об очередной баночке для волос от Organic Kitchen.

Я очень люблю разглаживающие бальзамы, они придают очень хороший блеск волосам, когда его так не хватает. Мои волосы сами по себе блестящие, но бывают случаи когда они приобретают тусклость:

• волосы по длине долго не окрашивались
  • неподходящий уход

Именно в эти моменты и выручают специальные бальзамы.

Упаковка бальзама - как и у всей линейки стандартная. На этой баночке красуется розовая наклейка с изображением дерева.

Запах - очень сладкий и приятный. На волосах не остаётся совершенно, что очень жаль(

Консистенция жидкая, а цвет с розоватым отливом.

В активных компонентах красуются свежий розовый личи и органическое масло сасанквы. Личи, кстати говоря, славится отличным увлажнением и широко применяется в косметологии, правда большинство на рынке всё же преобладают крема для тела с данным фруктом.

Что нам обещает производитель?

Органик Шоп Китчен Бальзам для волос разглаживающий"Super-сияние"100мл бережно обволакивает каждый волос, дарит головокружительный бриллиантовый блеск, силу и красоту.

• Свежий розовый личи интенсивно увлажняет волосы и насыщает витаминами, делая их гладкими и сияющими.
  • Органическое масло сасанквы глубоко питает и защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды.
  • Будьте осторожны, роскошное сияние Ваших волос привлекает внимание и пробуждает нежные чувства.

Порадовал особенно последний пункт 😂

Мои впечатления:

Этот бальзам быстро действует. Как и указано на упаковке, я держу его 1-2 минутки и смываю. При нанесении разглаживание действительно очень круто чувствуется. Если ещё ладонями поводить по мокрым волосам вниз по росту волос, можно очень круто добиться ещё большего эффекта гладкости.

Смываем и получаем абсолютно шёлковые волосы. Высыхают они на ощупь очень гладкими. Феном я их не сушила, чтобы посмотреть каков будет эффект от естественной сушки. Блеск на высохших волосах действительно очень крутой! Немного съедает объем.

Единственное, что я заметила от бальзамов органик китчен - мне не хватает какой-то плотности что-ли на волосах, они на ощупь тонкие. Ну и увлажнения и питания. Хотя чего я жду от бальзама за 50 руб?))

Я рекомендую попробовать. Если хотите сверкнуть, то супер. Как основной уход - слабоват. Думаю, если добавить ещё укладку феном с брашингом и несмывашку на кончики, то будет вообще неотразимо)

Цена: 50 руб (не понимаю магазины, которые продают по 100! не стоит он того)

Где купить? Фирменный магазин Organic Shop (г. Нижний Новгород ТРЦ "НЕБО")

СОСТАВ:

Достоинства
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Легкое увлажнение
MissBlackрекомендует
26.01.2017
у вас очень красивые волосы 😊 я бы бальзам купила, если и правда от него такой блеск))
Красиво волосы блестят!
Тоже нравится этот бальзам
Да, магазины любят накрутить цену, у нас в местной УлыбкеРадуги такие 100-120 р, а в маленькой забегаловке органики 60-65 р)
вау, шикарно!
26.01.2017
Ален, волосы супер выглядят)) так и хочется погладить их 😂
Попробую тоже эту малютку если будет в наличии у нас в ОШ. На выход так сказать, пусть будет такая баночка в арсенале))
Волосы очень красивые 😊 Нужно обязательно бальзам попробовать) 😊
Огромное всем спасибо 😊 😊 😊
26.01.2017
на wildberries эти баночки вообще по 250, каждый раз глаза на лоб лезут)) если встречу такой бальзам, обязательно куплю, тоже люблю средства для гладкости и блеска. Волосы ваши - заглядение ❤️
26.01.2017
Тоже заметила, что разглаживающие бальзамы и маски дают зеркальный блеск, теперь часто покупаю их, т.к. светлые волосы блестят только сразу после окрашивания. Неплохой бальзамчик, надо купить, попробовать 😊
26.01.2017
Волосы выглядят потрясающе, но за себя могу сказать, что продукты для волос этой линейки — ну очень так себе. Тут от исходного материала зависит многое 😊
26.01.2017
Да,от средства за такую стоимость это даже много.
спасибо всем большое ❤️
11.09.2019