Опубликовано 26 Январь, 2017 - 14:16
Волосы действительно приобретают Super-сияние. А вот что на счёт уходовых качеств? +++фото волос после
Достоинства
- Разглаживает волосы
- Цена
Недостатки
- Легкое увлажнение
MissBlackрекомендует
у вас очень красивые волосы 😊 я бы бальзам купила, если и правда от него такой блеск))
Тоже нравится этот бальзам
Да, магазины любят накрутить цену, у нас в местной УлыбкеРадуги такие 100-120 р, а в маленькой забегаловке органики 60-65 р)
Ален, волосы супер выглядят)) так и хочется погладить их 😂
Попробую тоже эту малютку если будет в наличии у нас в ОШ. На выход так сказать, пусть будет такая баночка в арсенале))
на wildberries эти баночки вообще по 250, каждый раз глаза на лоб лезут)) если встречу такой бальзам, обязательно куплю, тоже люблю средства для гладкости и блеска. Волосы ваши - заглядение ❤️
Тоже заметила, что разглаживающие бальзамы и маски дают зеркальный блеск, теперь часто покупаю их, т.к. светлые волосы блестят только сразу после окрашивания. Неплохой бальзамчик, надо купить, попробовать 😊
Волосы выглядят потрясающе, но за себя могу сказать, что продукты для волос этой линейки — ну очень так себе. Тут от исходного материала зависит многое 😊