Опубликовано 18 Январь, 2014 - 20:49

Маску увидела в аптеке чисто случайно, почитала упаковку и решила её купить. Описание маски мне понравилось, ведь это то, что мне нужно))). Я из тех, кто сначала отстригает волосы, а потом решает отращивать:) А маска как раз для роста, да и всем известно ,что репейник является мощным активатором роста волос и улучшает их качество.

Как я ей пользовалась : наносила только на корни, надевала на голову пакет и всё это под шапку и спать =) , утром это смывала шампунем .

Что я заметила : волосы действительно стали быстрее расти - примерно 2,0-2,5 см в месяц, вместо обычных 1,5 . Маска действительно имеет разогревающий эффект, особенно под целофаном.

Всем её рекомендую, прекрасная маска, волосы начинают быстрее расти от неё и меньше выпадают. Правда больше нигде её найти не могу, даже и в той аптеке 😞 .Если её увидите, то берите сразу 3 штуки на запас, потому что вещь действительно хорошая )).

другие любимые мною средства :

Бальзам [SPAM] волоБальзам для волос Bio conditioner Восстановление и защитас Sunsilk Программа восстановления

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Большая упаковка
  • Волосы блестящие и мягкие
  • Волосы растут
  • Густая,хорошая консистенция
  • Действительно помогает
  • Много натуральных компонентов в составе
  • Недорогая
  • Помогла от выпадения
  • Припекает
  • Результат уже через неделю
18.01.2014
Эх, много прочитала про неё отзывов,но в моём городе нигде её не нашла 😞 .Она только в аптеках продаётся? 😊
GalinKaG, я вот только в аптеке её и видела 😞 может быть можно её на некоторых сайтах поискать. в белорусских магазинах её также нет (
GalinkaG, порыла в интернете, нашла тут [ссылка] закажите, если будет желание 😊
29.04.2014
Интересно 😊 но я такую маску тоже в продаже нигде не видела..