Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования масок для волос Kallos. Я считаю что на рынке это самые лучшие бюджетные маски для волос. У меня волос осветлённый, по-этому возникает потребность в постоянном уходе за кончиками волос, чтобы они не были как сено или мочалка. Скажу правду я не использовала кучу масок, чтобы найти лучшую. Просто попробовала у подруги маску с бананом и она мне очень понравилась, волосы были более мягкие и шелковистые. Запах держался длительно, примерно 2 дня, может держался бы и дольше, но я мою волосы каждый день. Потом я купила маску с тем же составом но кератиновую и затем покупала другие. Теперь я осветлила волосы ещё, и решила поменять маску так как волосы очень пострадали. Читала много отзывов и в итоге вернулась к той же маске. Но в этот раз решила взять подороже и не ошиблась.
Эта маска Kallos наверное лучшее в их продукции уже с первого раза видно результат. Уже при смывании с волос они были нежными и шелковистыми. Использую маленькую горсть. Маска очень густая, кремообразная.
Наносится легко, смывать тоже легко. Я использую на мокрые волосы при мытье, волосы маска не жирнит, что самое главное. А эффект как после салона. Я в восторге, для осветлённых волос это лучшее бюджетное решение. Правда запах как у лекарства, но состав нормальний. Советую маску 100%