Всегда хотела темные волосы, но красить их не решусь еще долго. Решила найти выход в оттеночном шампуне. В магазине нашла только ириду, пришлось брать, хотя крайне смущала цена.
В первый раз я воспользовалась ей по инструкции, выдавила все три сашетки в баночку и нанесла на волосы кистью. Содержимого еле еле хватило (волосы у меня длинные, почти до талии). Результат понравился, поэтому купила вторую упаковочку.
Во второй раз я смачила волосы водой, выдавливала сашетку на руку и нанесла краску по всех длине как бальзам, закрутила в пучек и под шапочку. Ходила так около часа. В этом случае упаковки хватило соответственно на три раза. Волосы прокрасились хорошо, точно так же как и в первом случае.
В принципе краска не окрашивает ни руки, ни кожу головы, ни ванну. Смывается довольно долго и вода фиолетовая)))))) И да, самое неудобное это выдавливать сашетку в руку вниз головой!
А теперь о результате по подробнее. Цвет естественный, такой какой я и хотела, нереальный блеск! Кончики волос волос стали ровные, теперь и обрезать не надо 😊 Результат продержится около двух недель, с учетом если волосы мыть каждый день.
до
после
Безумно пугает цена, наверное химии там столько же, сколько в обычной краске. Но...пойду куплю еще)))