Привет, девочки! Наверно многие из нас видели новую линейкуSchwarzkopf Essence Ultime Omega Repair, представленную Клаудией Шиффер. В нее входят шампунь, бальзам, маска и bb крем, о котором собственно мы и поговорим сегодня.
Этот крем является лауреатом премии Cosmopolitan Beauty Awards 2014 в номинации"Лучшее средство для волос".Давайте посмотрим, оправдывает ли это средство своей награды?
Что обещает нам производитель?
BB-крем Essence Ultime "Omega Repair" предназначен для поврежденных и истощенных волос.Для совершенной красоты волос 7 в 1 с обогащенным омега маслом:
1. Уход и восстановление
6. Увлажнение
7. Без утяжеления.
Объем: 100 мл
Цена: 280 руб.
Первое впечатление от этого чудесного крема было – этоневероятный запахикрасивая упаковка. Запах напоминает дорогой парфюм и им можно унюхаться до потери пульса.
Он немного сладковат и от него веет восточными нотками, что многим не понравится, но я в восторге.
Бибик имееткремовую консистенцию, немного жидкую, но это только плюс.
По-моему опыту, слишком густые несмываемые масла, крема очень плохо распределяются по волосам, а это средство прям скользит по ним.Крембыстро впитываетсяи не оставляет чувства жирности на волосах,но перебарщивать не стоит. Я знаю, хочется нанести как много больше)))
На мои волосы хватает 3 нажатия на одну сторону и 3 нажатия на другую.
Дозатор, хочу отметить, очень удобный и выдавливает столько - сколько вы хотите. Даже когда у меня закончилась 1 упаковка - у меня выдавилось всё и не пришлось разрезать, чтобы достать остатки.
Я сушу волосы естественным путем иникогда не расчесываю мокрые волосыи вам не советую. Все чешуйки сдерете.
Чтобы добиться"эффекта прямых волос",я растираю средство между ладонями и провожу по волосам как утюжком.
Кремразглаживает волосыи совсемне утяжеляетих. Они становятсярассыпчатымии невероятно мягкими.
Волосы воздушные как рафаэлло
Я даже пробовала наносить без спрея - эффект тот же. Любая несмывашка обладает только визуальным, косметическим эффектом и не может на должном уровне восстановить волос.
Крема, масла, флюиды, порошок единорога, любое такое средство, не может совершить чудо.
Оно толькопредотвращает сечение,защищает от солнца, холода, ветра. С чем этот bb справляется на ура))
Так же хочу отметить, что эта линейкаSchwarzkopf Essence Ultime Omega Repair уплотняет тонкиеволосы, их становится больше.А так же те волосы, которые не напитаны силиконами.
Я вообще бы посоветовала покупать в комплекте и шампунь и бальзам и маску именно на зиму, потому что в остальные времена это будет перебор с силиконами.
Что же полезного входит в уже полюбившейся нам bb?Первые 8 компонентов в составе - наиболее действенные, поэтому подробно рассмотрим что они из себя представляют:
Aqua- водаDimethicone -силикон, который накапливается в волосах
Polyquaternium–7 -уменьшает количество статического электричества вволосах
Dicaprylylcarbonate— увлажнитель
Propylene Glycol- является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов идругих ингредиентов
Hydrolyzed Pearl- экстракт натурального морского жемчуга,содержит в себе внутриклеточный свободный кальций, драгоценный протеин жемчуга, 17 аминокислот, 15 микроэлементов, таких как железо, магний, цинк, натрий и калий.
PlukenetiaVolubilisSeedOil-масло Инка Инчи
Panthenol– это провитамин B5
и 2 видакератина -для восстановления
Прекрасный состав, да? А главное, он и на деле работает, а это самое главное.
Таким образом, я рекомендую приобрести данный bb крем и наслаждаться хорошими, здоровыми волосами.Ведь волосы - это украшение каждой девушки.