Опубликовано 17 Февраль, 2015 - 23:19

Привет, девочки! Наверно многие из нас видели новую линейкуSchwarzkopf Essence Ultime Omega Repair, представленную Клаудией Шиффер. В нее входят шампунь, бальзам, маска и bb крем, о котором собственно мы и поговорим сегодня.

Этот крем является лауреатом премии Cosmopolitan Beauty Awards 2014 в номинации"Лучшее средство для волос".Давайте посмотрим, оправдывает ли это средство своей награды?

Что обещает нам производитель?

BB-крем Essence Ultime "Omega Repair" предназначен для поврежденных и истощенных волос.Для совершенной красоты волос 7 в 1 с обогащенным омега маслом:

1. Уход и восстановление

6. Увлажнение

7. Без утяжеления.

Объем: 100 мл

Цена: 280 руб.

Первое впечатление от этого чудесного крема было – этоневероятный запахикрасивая упаковка. Запах напоминает дорогой парфюм и им можно унюхаться до потери пульса.

Он немного сладковат и от него веет восточными нотками, что многим не понравится, но я в восторге.

Бибик имееткремовую консистенцию, немного жидкую, но это только плюс.

По-моему опыту, слишком густые несмываемые масла, крема очень плохо распределяются по волосам, а это средство прям скользит по ним.Крембыстро впитываетсяи не оставляет чувства жирности на волосах,но перебарщивать не стоит. Я знаю, хочется нанести как много больше)))

На мои волосы хватает 3 нажатия на одну сторону и 3 нажатия на другую.

Дозатор, хочу отметить, очень удобный и выдавливает столько - сколько вы хотите. Даже когда у меня закончилась 1 упаковка - у меня выдавилось всё и не пришлось разрезать, чтобы достать остатки.

Что касается результата?

После маски Natura Siberica "Глубокое восстановление", спрея Глисс Кур "Гиалурон+Заполнитель" и bb крема, мои волосы выглядят так:

фото без вспышки

Я сушу волосы естественным путем иникогда не расчесываю мокрые волосыи вам не советую. Все чешуйки сдерете.

Чтобы добиться"эффекта прямых волос",я растираю средство между ладонями и провожу по волосам как утюжком.

Кремразглаживает волосыи совсемне утяжеляетих. Они становятсярассыпчатымии невероятно мягкими.

Волосы воздушные как рафаэлло

Я даже пробовала наносить без спрея - эффект тот же. Любая несмывашка обладает только визуальным, косметическим эффектом и не может на должном уровне восстановить волос.

Крема, масла, флюиды, порошок единорога, любое такое средство, не может совершить чудо.

Оно толькопредотвращает сечение,защищает от солнца, холода, ветра. С чем этот bb справляется на ура))

Так же хочу отметить, что эта линейкаSchwarzkopf Essence Ultime Omega Repair уплотняет тонкие волосы, их становится больше.А так же те волосы, которые не напитаны силиконами.

Я вообще бы посоветовала покупать в комплекте и шампунь и бальзам и маску именно на зиму, потому что в остальные времена это будет перебор с силиконами.

Что же полезного входит в уже полюбившейся нам bb?Первые 8 компонентов в составе - наиболее действенные, поэтому подробно рассмотрим что они из себя представляют:

Aqua- водаDimethicone -силикон, который накапливается в волосах

Polyquaternium–7 -уменьшает количество статического электричества вволосах

Dicaprylylcarbonate— увлажнитель

Propylene Glycol- является увлажнителем, эмульгатором и проводником запахов идругих ингредиентов

Hydrolyzed Pearl- экстракт натурального морского жемчуга,содержит в себе внутриклеточный свободный кальций, драгоценный протеин жемчуга, 17 аминокислот, 15 микроэлементов, таких как железо, магний, цинк, натрий и калий.

PlukenetiaVolubilisSeedOil-масло Инка Инчи

Panthenol– это провитамин B5

и 2 видакератина -для восстановления

Прекрасный состав, да? А главное, он и на деле работает, а это самое главное.

Таким образом, я рекомендую приобрести данный bb крем и наслаждаться хорошими, здоровыми волосами.Ведь волосы - это украшение каждой девушки.

На данный момент мои волосы выглядят так:

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Восточный аромат
  • Мгновенный косметический эффект
  • Не жирнит волосы
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Пока не нашла
grjulрекомендует
01.03.2015