Я ставлю 10 из 5 этому средству. Оно великолепно! Никогда ни к какому продукту у меня не было такого восторга, шока и наконец любви, которая будет очень долгой, ведь этот бальзам просто потрясающий!Я заказала этот бальзам-уход для волос природная мягкость авокадо и миндаль в каталоге Avon за 69 руб по акции. Для меня это просто шок:
69 руб за такое волшебство!Баночка... ммм.. моя любимая баночка. Как же я люблю таки упаковки.
Объем 200 мл. Это очень много, потому что расход у средва очень экономный. Поначалу я испугалась наносить этого бальзама на волосы много, ведь его не надо смывать.
Эффект был поразительный. Волосы стали очень мягкими и шелковистыми, их стало очень легко расчесывать.Само средство н
ежно розового цвета с очень приятным дорогим запахом. Кончистенция очень нежная и ее очень легко распределять по волосам.
Запах этого бальзама держится на моих волосах 3 дня, т.е. от одного мытья волос до следующего.
Стоит ветру всколыхнуть ваши волосы, и
этот потрясающий аромат помчится сводить с ума всех, кто находится рядом с вами. Вы полюбите свои волосы, если этих чувств не было раньше. Вы захотите трогать их снова и снова. Вы почувствуете профессиональный уход, вид рекламных волос и кучу внимания и комплиментов.Рекомендую ли я данное средство? Боже, да я десять раз готова нажать на "да". Это просто великолепная находка для моих волос. Попробуйте и вы, может и вашим волосам оно понравится, но я уже сейчас говорю, что да!
Меня очень приятно удивила компания Avon. Спасибо ей за такой великолепный продукт и за такую отличную цену.