Опубликовано 21 Июль, 2016 - 22:16

Всем бьюти-маньякам помадный привет!:)

Сегодня делюсь с вами своими впечатлениями о таком продукте,как бальзам-уход от эйвон.

Предыстория.

Я фанат видео о покупках и прочих подобных роликов ,поэтому конечно за все время,пока я смотрела те или иные блоги у меня возникла 1.000.000 и 1 "хотелка".На этот раз мой взгляд упал на маску,а точнее,как заявляет нам производитель - бальзам уход.

Решилась я все таки его заказать,открываю свою коробку с заказом,открываю продукт и радуюсь!Внутри этой маленькой баночки стоит ну просто потрясающий приятный и нежно-сладкий аромат!Конечно,он далеко не похож на заявленный производителем,но что-то близкое химическое есть.

Внутри этот бальзам выглядит так:

Вид продукта сзади:

И так,внешний вид упаковки и аромат - это ведь не основная составляющая , всем это понятно.Так что же таит в себе этот продукт?Перечислю Вам все его стороны:

• +Ну конечно же приятный аромат,который остается на волосах(трудно описать запах,но что-то нежное химическое и сладкое)
  • +БольшИЙ объем,чем у подобных продуктов от avon.Здесь 200 мл.
  • +Экономичный расход
  • +Очень бюджетная стоимость
  • -Делает волосы соломой
  • -Не работает,как бальзам (на сырые и сухие волосы) ,ну после предыдущего пункта это естественно
  • -Не работает как маска
  • -Ничего не делает с волосами приятного
  • -Если переборщить с данным продуктом,волосы будто бы замараны медом и т.п. сладкими продуктами
  • -Если переборщить будет жирнить кожу головы и волосы
  • -Спутывает волосы

Отсюда можно сделать вывод ,что я к покупке это чудовище не рекомендую!

Я кстати,не буду спорить,если кому то он нарвится,но мы все разные!У меня волосы поврежденные,и им от этого бальзама ну ни на грамм лучше не стало.Поэтому я НЕ буду Вам советовать его приобретать.

Спасибо,если дочитали отзыв до конца 😊

__________________________________________

♥Топ 7-ми моих любимых средств по уходу за собой♥ :

♥Белая мылящаяся Глина Агафьи♥

Гель для лица Avon Освежающий Роза, мята и ромашка

Гель-пенка для умывания Faberlic

Маска для лица Avon Освежающая роза мята и ромашка

Крем-гель для лица Avon Освежающий увлажняющий "Роза, мята и ромашка

♥Крем для тела Oriflame «Уверенная победа»♥

Очищающее средство для интимной гигиены Avon

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Красивая удобная баночка
  • Недорогой
  • Экономичный
Недостатки
  • - Жирнит волосы
  • Не делает по сути ничего - не работает!
  • Не натуральный состав
  • Нет защитной фольги
  • Неудачный выбор
  • Ощущение липкости после применения
  • После расчесывания волосы торчат в разные стороны
  • Склеивает волосы
kykywkeне рекомендует
Мне он не жирнил, но и ничего особенного не делал. Волосы легко расчесывались, но были жесткими.