Привем всем красавицам!♡
Не так давно я делала заказ на эйвон и именно поэтому на аккаунте просто сыпятся отзывы про их продцукцию.
Сегодня расскажу о шоке, сенсации и новинке онлайн без смс и регистрации, правда, к сожалению, платно. И это – ///несмываемый (!) бальзам для волос avon\\\
Цена: 160 рублей 85 по скидке
Объем: 50 мл
Мои волосы: длинные и густые.
Содержит масла авокадо и миндаля.
Упаковочка без защитной мембраны, что не есть очень хорошо. Но не будем на этом заострять внимание.
Огромный плюс удобной упаковке: просто белая крышечка, которая без проблем открывается в ванной, не заедает, не отламывается и не вываливается, куда не надо. А то, знаете, у некоторых производителей, пока ногти не сломаешь, до продукта не доберешься.
Итак, а что же внутри баночки...
Бальзам приятного светло-светло фиолотового цвета, почти розового и очень нежного. Консистцения жидкая, вязкая и тягучая...каждый раз при открытии баночки небольшое кол-во продукта каким-то образом оттуда вываливается из-за этой тягучести (продукт прилипает к крышечке). Ну мне это не сильно важно.
Тратится продукт оочень экономично, так как нужно не так уж и много брать, чтобы рапределить.
Какой же пользоваться этим бальзамом? Когда вы уже помыли волосы, возьмите полотенце и слегка их подсушите. Так, чтобы они оставались влажными, но с них не текла вода. И затем нанесите бальзам на чистые вымытые волосы. Я наношу на волосы, начиная с середины, так как боюсь утяжеления, ведь помимо этого бальзама и шампуня я пользуюсь другим, смываемым бальзамом.
Когда волосы высушены, что мы видим? Они мягкие, послушные и источают сладкий, притягивающий аромат. Бальзам НЕ утяжеляет волосы, а дает роскошный эффект: волосы блестящие и струящиеся. Будете, как с обложки журнала 😉 Причем продукт подхит и сухим, и жирным волосам!
Подводим итог:
- Волосы мягкие и легче расчесываются
- Блестящие и красивые
- Не надо смывать
- Остается приятный запах
- Удобен в использовании
- Не утяжеляет волосы
- Экономное
- Для сухих и жирных волос
Рекомендую вам такое чудо на своей ванной полочке!
Другие вкусняшки от avon:
《Самые солнечные духи》
《Парфюмированный лосьон》
《Спрей с инжиром》
《Питательный крем》
//Читайте другие мои отзывы здесь\\
♡♡♡Отзыв на ПИТЕР♡♡♡
Отвечу тебе на любой вопрос в комментариях!
Ваша Astrp