Опубликовано 27 Март, 2013 - 22:19

Добрый день жителям сайта) Хочу рассказать о пивных дрожжах в моей новой покупке и их использовании. Моя главная проблема и причина покупки была кожа лица... Она у меня относительно чистая но есть некоторые покраснения. Она шелушится, в общем довольно капризная!Хотела довести кожу до совершенства как и любая девушка наверно и прибегнула к советам о дрожжах и их силе))) Пошла в аптеку купила за 162 рубля там 100 штук в упаковке я пью утром 2 в обед 2 и вечером 2.По инструкции можно пить и по 3 штуки.
Пропила я их где то с пол месяца и заметила , что ногти стали довольно крепкие и длинные не сломались даже ни разу за пол месяца! Волосы тоже порадовали ) Длину сами понимаете за такое время я не очень увидела, но то что они заметно гуще стали это точно!
Это стало прекрасным результатом для меня! НО! как я писала выше я покупала и ставила главную задачу борьбу с несовершенствами на лице.... и к моему сожалению этого не случилось. Почему так, сказать не могу возможно это чиста моя реакция на них но факт для меня остался фактом.Может быть прошло мало времени просто. Для меня минус в том что нужно пить 3 раза в день это крайне неудобно. Из за этого ставлю 4.
Достоинства
  • Укрепляют волосы
  • Улучшает качество волос
  • Ускоряют рост волос
Недостатки
  • Не эффективен для кожи
  • Приходится по многу таблеток пить
Элеоноркарекомендует