Опубликовано 24 Март, 2013 - 16:20

Я пила эти дрожжи где-то недели две-три, полным курсом. По три таблетки, два раза в день.
Сразу перейду к плюсу - через неделю почистилось лицо, то есть прошли прыщи и почти исчезли пятна после прыщей. был даже период, когда я не пользовалась тональником, что для меня вообще нонсенс)
А теперь минус - весила 53 кг до курса и 56 кг после курса. И все бы ничего, если бы эти три кг не отложились на талии. Талия увеличилась с 62 см до 70 см. При моих узких бедрах и небольшом размере груди это конечно горе)Этакой столбик на ножках,по-этому дрожжи пришлось убрать с глаз долой и заняться физкультурой.

Но могу вас порадовать, что быстро набранные килограммы так же быстро и ушли.Сейчас талия даже не 62, а 60 см - спасибо 2-3 усиленным тренировкам. И кстати прыщи увы тоже вернулись.
Так что выбирайте - временно чистое лицо или тонкая талия. Я выбираю тонкую талию. А тем кому дрожжи, как и мне, помогают почистить лицо, советую все таки пересмотреть свой рацион, так как проблема значит с питанием. Прекратить есть сладкое, мучное, БЕЛЫЙ ХЛЕБ и фастфут. Лично мне такая диета помогает (правда иногда все таки срываюсь и здравствуй прыщи))и на фигуре хорошо отражается.
Кристэльрекомендует
27.04.2016
в который раз я радуюсь, что от природы худая и могу есть много, не думая о диетах. так что и с Эвисентом у меня проблем тоже нет в плане привеса. Пью их почти год с перерывами. Если честно, рада эффекту. Лицо чистое, о прыщиках не вспоминаю уже очень давно, ногти только отрезать успеваю.