Довольно давно мучаюсь высыпаниями на спине и плечах. Последнее время подкожники вылезают на попе. В основном угревая сыть подкожная, или быстро созревающие большие гнойнички. После экспериментов решилп обратиться к специалисту.
Данный препарат покупала по рекомендации врача дерматолога. После приема он выписал мне пить лактофильтрум, пивные дрожжи с серой, циндовит (гель для душа) и мазать два раза в день спину и плечи раствором Зеркалина.
Рацион не менялся на протяжении всего времени, так же как и образ жизни. Спустя две недели приема препаратов подкожных прыщей почти не появилось, но вот по всему телу (особенно на груди, плечах, спине) мелкая сыпь (гнойнички размером с бисер). поскольку лактофильтрум такого свойства не мог оказать, грешу на дрожжи (принимала по 3 таблетки 3 раза в день). Записалась в срочном порядке к врачу и снизила дозировку до 2 шт 3 раза в день. Посмотрим, что скажет врач, но всё это чешется, зеркалин успокаивает, но он соприкосновения с одеждой сыпь "раздражается".
Позже отпишусь о том, что сказал врач и продолжила ли я пить дрожжи. (возможно это этап после которого кожа очиститься?!)