Привет всем блондинкам! Горячим и холодным.
Хотите чтобы волосы всегда радовали своим безупречным оттенком? Тогда нужен правильный уход. Все просто!
Лично нашла свой must-have. Это PRIMA BLOND от Estel, а точнее спрей из этой серии.
Для завершения любого очищения важно применять спрей. Но средство должно полностью удовлетворять потребностям волос.
Рассмотрим мой случай с блондом в стиле "растяжки цвета"
Внешний видБольшая бутылочка объемом 200мл будет долго радовать своей практичностью из-за небольшого расхода и сильным действием.
Данная серия имеет бело-розовое оформление. Крышечка открывается довольно плотно.
Аромат и консистенция
Запах идентичен серии "аква", который достаточно прост и ненавязчив. Выдыхается быстро и не остается на волосах после нанесения. Либо его перебивает аромат шампуня и бальзама.
Консистенция достаточно своеобразна, поскольку средство двухфазное. То есть в составе есть вода и более плотные структуры (протеины пшеницы). Из-за этого не поленитесь посильнее потрести флакончик перед использованием. Иначе должного эффекта вы просто не получите.
Эффективность применения
Обесцвеченный волос порист, а после мытья еще больше иссушается. Так вот, после нанесения этого спрея на длину (а это важно! иначе можно потерять объем) расчесывание и укладка проходит на ура!