Опубликовано 20 Май, 2014 - 14:49

Лично мне эта сыворотка очень понравилась и помогла моим волосам,а сравнить действительно было с чем. После того как год назад я сделала химию по дурости после осветления я перепробовала все что можно чтобы восстановить волосы и начала с кератинового выпрямления, на полке в ванной стоит миллион видов масел,наверное все которые только бывают не говоря уже об обычных средствах для восстановления и питания волос. Не буду перечислять остальные эффект от них сильно не отличался,эту сыворотку купила скорее как очередную не ожидая от нее ничего особенного, но была приятно удивлена, разница с остальными средствами действительно ощутима, правда ее я использую не только для кончиков волос,а наношу на все волосы т.к.волосы у меня не длинные,обычно использую ее нанося на влажные волосы после мытья и потом уже сушу их феном. Итог: волосы очень мягкие и шелковистые,приятные на ощупь,давно не видела их такими. Совсем забыла сказать что отдельного внимания заслуживает ее запах,я от него в восторге. А недостатков не заметила пока никаких

Достоинства
  • + хорошо впитывается
  • Волосы выглядят лучше
  • Волосы стали мягче
  • Имеет удобный дозатор
  • Приятный аромат
DD0608рекомендует