Значит так, купила я тут себе шампунь и бальзам-ополаскиватель Botanic Therapy с касторовым маслом и миндалём от Garnier и осталась довольна своим выбором)
Начнем с того, что мои волосы склонные к выпадению после каждого мыться головы я достаю из ванной большое количество волос, что страшно. Что я только не делала и использовала разные шампуни и маски множества фирм и даже касторовое масло в чистом виде, что жутко не удобно, это ж надо замотать волосы на пару часов, а потом 5 раз мылить голову, так как волосы после масла ужасно жирные(((
И тут я пришла в магазин и обнаружила приятные разноцветные баночки с множеством добавок и приятными запахами от Garnier. как и любая девочка я повелась на визуальное оформление, но нисколько не разочаровалась в этом.
Шампунь наносится хорошо, промывает голову с одного намыливания, волосы после использования приятно пахнут, что я просто обожаю.
Буду честна и не скажу, что волосы у меня больше не выпадают или, что я с первого же раза я увидела супер результат))) Но пишу я после использования шампуня в полторы недели и да, результат стал лучше. Выпадать полностью они не перестали, но этого я наверно не дождусь никогда, но стало гораздо лучше) #goBotanic как говорится.
Я советую этот шампунь и ополаскиватель всем девочкам с аналогичной проблемой. надеюсь Garnier не даст нам облысеть!)