Опубликовано 7 Август, 2015 - 19:12

С тех пор, как волосы мои достигли отметки «лопатки», я начала более внимательно за ними ухаживать и иногда баловать хорошими и качественными средствами. Выбирая, очередной шампунь, выбор пал на:

_______________Растительный шампунь "Хмель" от КЛЕОНА___________________

ОБЪЕМ: 250МЛ

ЦЕНА: 420 рублей

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет-магазин КЛЕОНА

ССЫЛКА НА ШАМПУНЬ: здесь

шампунь

_______________________Технические характеристики_____________________________

Дизайн: темный бутылек, с массой полезной информации о том, из чего шампунь изготовлен, каким волосам подходит и как правильно его использовать. Словосочетание: «Монастырский сбор» укрепило доверие (я сейчас активно тестирую монастырские чаи). Дизайн привлекательный.

Аромат: Уж не знаю, как пахнет дуэт голубой ромашки с солодкой, но аромат напомнил чем-то запах гидролата розы, думаю так пахнет натуральность. Аромат приятный, на волосах чувствуется, но не долго.

Текстура: Шампунь жидкий, в первый раз налила на руку, чтобы запечатлеть на фото, но пока второй рукой возилась с телефоном, добрая часть шампуня ускользнула между пальцев. Решила долить, и нечаянно нажала сильнее, чем нужно, и он струей махнул в ванну. Но ничего, потом я отложила телефон и шампунь перестал тратиться зря.

_____________________________От производителя_________________________________

Шампунь рекомендован для нормальных и склонных к сухости волос.

Работает по трем основным направлениям:

1. Разглаживает; 2 Укрепляет; 3. Придает объем.

Я бы добавила еще один, основной: ОТЛИЧНО ПРОМЫВАЕТ.

Изготовлен на основе шишек хмеля, деликатно очищает кожу и волосы, наполняя их влагой. Уменьшает ломкость тонких, ослабленных, поврежденных волос. Разглаживает структуру волос, возвращает им жизненную силу. Придает волосам эластичность и блеск. Укрепляет корни волос, останавливает их выпадение, стимулирует рост новых волос. Обеспечивает оптимальный уход за волосами после окрашивания и термического воздействия.

__________________________________Состав_______________________________________________

Состав шампуня: напар шишек хмеля, напар корней одуванчика, настой листьев черной смородины, настой мяты перечной, мягкая «зеленая» моющая основа, имеющая сертификат ECOCERT*, экстракт ячменного солода, глицерил олеат, натуральный свекольный бетаин, молочная кислота, молочнокислый калий, глицерин, природная каменная соль, бензиловый спирт, сорбиновая кислота, аллантоин, эфирное масло голубой ромашки, эфирное масло лаванды, масло миндальных косточек, коньяк маннан (камедь из клубней растения Аморфофаллус коньяк).

после

___________________________Способ применения_____________________________________

Думаете, что ничего нового здесь не увидите? А зря!)))

Если обыкновенные шампуни производители рекомендуют вспенить и смыть сразу (ну мало ли чего там намешано), то ЭТОТ НАТУРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ рекомендуется нанести на волосы, вспенить и на некоторое время оставить, дав возможность волосам напитаться полезностями, содержащимися в составе. Делать это не обязательно, если есть время можно и побаловать волосы, а если нет, то можете намылить и смыть, ведь он моментально очищает волосы.

после

___________________________________Мнение______________________________________

Шампунем я осталась довольна, хочется отметить основные положительные моменты:

- Волосы промывает до скрипа, при этом не сушит их. После высыхания они не висят соломой.

- Разглаживает волосы, они прямые без укладки. На фото перед съемкой я просто расчесала волосы расческой (кстати, дул ветер во время съемки). Волосы лежат ровно.

- Не превращает их в мочалку, они мягкие и рассыпчатые. Вот знаете, как в рекламе рекламируют шампуни и там одна длинноволосая мадам головушкой взмахнет и волосики один за одним полетели, так и здесь.

Дала шампунь попробовать маме, она частенько красит свои волосы, а этот шампунь обеспечивает должный уход, поврежденным красками и нагревательными приборами, волосам. И теперь у мамы мягкие волосы тоже)))

Отличный шампунь, волосы после него лежат ровно, концы не выглядят иссушенными, а уж блестят как… И главное, промывает отлично.

Спасибо за внимание, до новых встреч!!!

Тайрарекомендует
07.08.2015
Отличный состав, но моим жирным волосам вряд ли подойдет...
И правда отличный шампунь 😊
07.08.2015
Состав впечатляет. Хороший шампунь, для моих сухих от постоянного окрашивания волос самое то 😊
возьму в закладки 😉
Шампуньки у них славные)
07.08.2015
Как раз ищу шампунь с такими свойствами. Этот подошел бы мне 😊
07.08.2015
хороший шампунь..можно будет попробовать))
По описанию очень хороший шампунь.
07.08.2015
цена кусается, но что не сделаешь ради красоты волос)
Волосы у вас красивые.
07.08.2015
У меня приятельница к трихологу ходила, и та дала ей подобную рекомендацию для мытья волос вообще, любым шампунем, чтобы волосы качественнее промывались.
07.08.2015
Хаха, как хорошо волосам спохмела
07.08.2015
Спасибо большое, теперь тоже хочу такой шампунь, мне иногда нужно, чтобы волосы были более прямые, а тут еще и сухости после применения никакой 😊
07.08.2015
В составе воды не увидела,настои и напары,сколько полезностей
хороший шампунь)
08.08.2015
Разглаживающие шампуни - это как раз то, что я люблю
Хороший эффект. Надо присмотреться к Клеоновскому шампуню. 😊
08.08.2015
Результат отличный! Но мне он увы не подойдет, не для моих волос 😞
08.08.2015
только один шампунь у них пробовала, но и на этот засматривалась, думаю моим волосам тоже понравится хмель) 😇
С таким уходом и волосы красивые
08.08.2015
Много хорошего слышала об этом шампуне
Красивые волосы ❤️ про шампунь первый раз слышу 😊
08.08.2015
Давно к нему присматриваюсь, но на покупку пока не дозрела и похоже, что зря. 😉
09.08.2015
Приятно, когда натуральный шампунь подходит. Они часто бывают капризными.
Волосы выглядят отлично 😊
09.08.2015
до скрипа все же не очень люблю. Но клеона - марка отличная, я им доверяю)
09.08.2015
Ищу шампуни с натуральным составом,как вариант ❗
09.08.2015
"Натуральный" и"промывает' - не так уж и часто бывает у таких средств, я уже привыкла, как ни отзыв о клеоне, так 5
Какой заманчивый шампунь 😘
09.08.2015
Похоже шампунь и правда хороший. Не только отлично промывает, но и питает волосы полезностями.
какие они шелковистые!!! ❤️
Теперь мне тоже стало интересно попробовать этот шампунь!
10.08.2015
Шикарный, очень хочу попробовать!
10.08.2015
На втором фото просто сказочный цвет! ❤️
10.08.2015
классный шампунь, я бы себе такой хотела 😊
11.08.2015
Отличный шампунь, можно пробовать!
12.08.2015
Отличный шампунь 😊
14.08.2015
Не пробовала шампуни у Клеоны - если честно, они не вызывали у меня большого доверия 😊 Но этот шампунь по описанию очень понравился. Моим волосам он должен подойти.
состав хороший.заказала такой для жирных.Пока японский полюбила.
24.08.2015
Будет интересно почитать о нем)