Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 00:53
Волосы остались в недоумении, я - тоже. Что это было? Готовы ли Вы задохнуться ради красивых волос??? Состав. Фото волос
Достоинства
- Облегчает расчесывание
- Приятный аромат
Недостатки
- Жирнит волосы
ZeyNanaне рекомендует
У Вас такой насыщенный цвет натуральных волос! Я впервые слышу об этой марке, хотя очень люблю всякие средства и масла для волос! Очень странное поведение на сухих волосах. Я такими сыворотками и силиконами пользуюсь чаще всего на влажные волосы после душа, поэтому не замечала такого эффекта.
Lancom_ka, спасибо Возможно, на сильно поврежденных волосах будет идеально, или для термо защиты...
П.с. Ник у Вас супер!
П.с. Ник у Вас супер!
Марина_Бр, спасибо С распущенными хожу крайне редко, а так - то хвост, то гулька. Нужно утяжелящее средство для моих тонких волос. Может кто-то посоветует
ZeyNana, у меня очень тонкие и сухие. Пока помогают только маски из разных натуральных масел + хорошие бальзамы, маски из покупной косметики. Но честно скажу, что лучше натуральные. А покупные для разнообразия и экономии времени.
Марина_Бр, мне нравится только Нумеро, но и она не спасает от ветра, а ведь так хочется гладких волос, а не флюгеля)))))
Love-is, beautykasia, увы Не исключаю, что подойдет крашеным поврежденным волосам/сеченым кончикам
у меня вообще подобного средства для секущихся кончиков нет, и, видимо и не надо, трудно подобрать((
Азалия85, tatyanadynko, странно, но в ИМ под этой сывороткой одни восторги и максимальные баллы
Я только недавно видела ее по хорошей скидке, такое описание заманчивое...
Я не готова задохнуться пока)) даже ради волос)
Я не готова задохнуться пока)) даже ради волос)