Опубликовано 28 Январь, 2013 - 20:34
волосы отросли на 10 см за 3 месяца!!! фото с промежутком в 3 месяца!
наталИШКАрекомендует
Возможно, конечно, я что-то не так поняла, но указан результат за три месяца, а в конце отзыва, Вы, указываете, что применяли димексид в течение двух недель через день. Где правда?
Я прекрасно умею читать. НО. По фото видно, что прошло много времени, далеко не 3 мес, волосы даже на внешний вид совершенно другие, к тому же на первом фото зачем-то замазана дата. Извините, конечно, но, если волосы у человека растут медленно, то от 7 дней применения на 10 см за 3 месяца они не вырастут при любом желании.
а что тут не понятного? да, действительно,димексидом пользовалась 2 недели. может так понятнее будет : сфоткалась как начала пользоваться этой маской, потом сфоткалась через 3 месяца, т.е. маску не наносила 2,5 месяца. не знаю как ещё рассказать)))) волосы и до сих пор отрастают по 3 см в месяц, планирую в марте опять пойти этот курс в 2 недели))))
ну во первых, никак не могу найти место где типо замазано число... а во вторых, не пойму как вы определили что фото старое и волосы совсем разные?!! могу пояснить, волосы крашеные за это время ни раз, и на втором фото, волосы через неделю после кератинового выпрямления, и я сама худее почти на 30 кг.
Стоит время и от даты только цифру 10 видно. Судя по фотографиям, там гораздо больше см в плюс. -30 кг... Хороший результат... Учитывая, что при диете волосы то почти не растут и,если убрать 30 кг с первого фото, но на втором должен быть скелет. В любом случае я останусь при своём мнении и, как парикмахер, в такие чудеса я не верю:)
и ещё хочу сказать, смысла врать про какой-то димексид мне нету, я не являюсь его производителем, и мне абсолютно не выгодна его реклама. если Вы не верите, что волосы могут отрасти так быстро, то мне всё равно, я не навязываю никому ничего, а просто оставляю отзыв. да,кстати, Вы меня прям рассмешили стертой датой на фото.....))))
ну в свойства фотоаппарата (выставить любое число) рассказывать не буду. и вообще, Вы парикмахер, а я врач, который проходил биологическую химию,физиологию и т. д. и доведу до вашего сведения, что волосы растут и во время худения.и даже после смерти, у скелета... жаль что Вы этого не знали....парикмахер...
Ну, на счёт роста волос и после смерти ни для кого не открытие. Во время диеты кол-во питательных веществ сокращается, что приводит к замедленному росту волос и в конечном итоге, их выпадению. Больше, чем положено, волос не впитает. Средний рост волос 1-1,5 см в месяц, бывают люди, у которых и 2-2,5 см, но на 3,5 см рост разогнать невозможно:)))) Значит у Вас чудесный фотоаппарат, который ОБКУСЫВАЕТ дату:)))))
ну Вы прям противоречите сами себе... интересно, а какие питательные вещества получает труп? волосы то растут и совсем даже не выпадают)про фото я вообще думаю, что глупо что-то Вам доказывать..
Как только наступает смерть, прекращается всякая жизнедеятельность, втом числе и рост волос. Волосы растут от того, что в корне волоса происходит деление клеток. Понятно,что после смерти никакого деления клеток быть не может, потому что все процессы
останавливаются, хотя бы питание корней
луковиц волос кровью. Волосы на подбородке могут зрительно "вырасти", но это происхожит от того, что кожа усыхает и сжимается. Та же история и с ногтями. Как врач должны знать "секрет роста волос после смерти"
останавливаются, хотя бы питание корней
А я Вам верю наталИШКА. Сама так же отращивала волосы. К сожалению не могу похвастаться результатами на фото. А дело было так: после неудачной хим.завивки волосы отваливались целыми прядями, мне сожгли все так, что на коже головы были кровавые болячки. пришлось обриться под машинку. Начала активно использовать различные маски с маслами (каждый раз меняла состав), с обязательным добавлением демексида. Не смотря на то, что мои волосы были практически "убиты", они стали рости!!! Росли с такой скоростью, что я подумала, что у меня обман зрения. Стала измерять - на 1 - 1,5 см. в 10 дней!
Делала я эти маски 2 раза в неделю с перерывами месяц через месяц в течении полугода. Конечно много раз пришлось еще подстригаться, т.к. волосы не совсем здоровы были. Но сейчас спустя год я их полностью восстановила и отрастила ниже плечей. Структура влос такая, что меня однажды стилист спросила какими косметическими составоми мне питали волосы. Сейчас думаю возобновить свои старания по отращиваннию волос.
спасибо за доверие! рада за Вас, что волосы восстановили! это ведь классно, когда стилисты такие вопросы задают))) возможно и я бы не поверила, но испытала димексид на себе и очень довольна! сейчас волосы у меня почти по пояс, уже мешают даже как-то)))
Наташ, подскажите пожалуйста, тем более как врач, не опасно ли димексид использовать для кожи головы? Он ведь для другого изначально как бы
Вот не знаю пробовать или нет
Вот не знаю пробовать или нет
могу как врач сказать одно,организмы все разные и на любой препарат у человека может быть аллергия. на своей медицинской практике,скажу честно, встречала довольно много ожогов именно от димексида. попробуйте сначала нанести немного разведенного обычной водой димексид на запястье и посмотрите, нет ли каких либо реакций(зуд, покраснение и т. д.)если нет, то смело пробуйте на голову маску. только в первый раз добавьте его совсем немного, например в таких пропорциях 0.5 ч.ложки димексида и по 2-3 ложки всего остального. а потом уже добавляйте больше. но если появится жжение, то сразу смывайте, не вздумайте терпеть, а то некоторые терпят и выдерживают время, а потом ожоги появляются.
Вау,отличный результат.Волосы такие блестящие!Тоже с недавнего времени использую масочки с добавлением димексида.Буду счастлива,если добьюсь такого же результата как и у Вас.
++++++++++++
++++++++++++
Знаете, а я Вам верю, Вы умничка)))А скажите, Вы Димексид не разводили с водой? 😊
И я Вам верю, попробую обязательно это средство. У меня и так волосы очень быстро растут, а тут применялось средство, которое, судя по отзывам, очень эффективно! 😊